Отклонено Nathan_Allen Takeda_Rulf_Si // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Бля какой же ты тупой, я тебе повторяю ты в жизни тоже тупо стоял бы когда тебя нахер вырубили и украли. И ты очнулся в багаже НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЕБЕ машине а там стоят два чувака и ты тупо им в ебло смотрел бы?
А ТО ЧТО ТЕБЯ РАНЕЕ ЭТИ ЖЕ ДВА ТИПА ВЫРУБИЛИ И ЗАПИХНУЛИ В БАГАЖ НЕ СМУЩАЕТ? ДЕФАЙСЯ

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
А ТО ЧТО ТЕБЯ РАНЕЕ ЭТИ ЖЕ ДВА ТИПА ВЫРУБИЛИ И ЗАПИХНУЛИ В БАГАЖ НЕ СМУЩАЕТ? ДЕФАЙСЯ
Смущает? Хахахаха чел да ты гений вы оба напали на меня неожиданно сзади когда я рыбачил и вырубили нахер меня а мой персонаж этого не ожидал.

slabachyo

Новичок
57
1,196
поэтому ты решаешь очухаться в багажнике, вызвать копов и пойти драться после того как тебя выкидывают из багажника, против типов у которых в активе ствол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФАЙСЯ

slabachyo

Новичок
57
1,196
тебе повезло что тебя разбанили, играя с читом на ловлю рыбы)

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
поэтому ты решаешь очухаться в багажнике, вызвать копов и пойти драться после того как тебя выкидывают из багажника, против типов у которых в активе ствол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФАЙСЯ
Ты походу забыл что такое ЛОГИКА, мой персонаж очнулся в неизвестной машине и испугался посмотрел в карман после чего достав телефон вызвал полицию из за опасности жизни. После вызова в полицию мой персонаж успокоился, и его уже достали с багажника. Мой персонаж понимая что полиция уже прибудет начал действовать ты это понимаешь? И да убери это тупое слово ДЕФАЙСЯ с своего умного словаря.

• Ха-ха
Реакции: slabachyo

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Срач устройте в личке. Закрыл до вынесения.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Короче, тут чрезвычайно сложно дать какой-то очевидный вердикт. Обе стороны и правы, и неправы одновременно.
Тасуйтесь дальше, матюкайтесь в личку.

Закрыто.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: slabachyo и drenton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.