Отклонено Nathan_Allen Takeda_Rulf_Si // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
1. Ваш никнейм: Max Arrowes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Allen Takeda_Rulf_Si
3. Суть жалобы: Начнем с того, что данные два гения уже грабили меня до этого момента но я не заскринил. Приходят два чела в маске и грабят меня все по обычному, требуют деньги и телефон. Я дал деньги и продолжаю играть по ситуации. Но они уже нарушили одно правила по грабежу. Они вырубают меня и толкают в багаж машины. Потом они едут и пишут что со мной сделать, и придумали расчленить меня. Как вы видите в чате я спросил могу я ли играть в /do из за жестокости на моего персонажа администрация сказала да можете. Также я пишу этим двум гением игры что отказываюсь играть расчленку в /me и хочу отыграть в /do. Но эти два гения игры пишут что в /do только могут играть только секс и насилие. Но они продолжают говорить что я должен все сыграть в /me. Потом мы едем и как вы видите в чате данный тип игроков уже переходят в мою личность. То есть оскорбляют родных для меня людей. Как моего отца, они называют его дурачком и оскорбляют как вы видите в скрине. Также вы можете заметить в скринах ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИИ ОТ ЭТИХ ГЕНИЕВ ИГРЫ. Прошу сделайте что нибудь, чтобы они больше не портили игру другим игрокам проекта. Также советую им не верить, как они очень много врут и будут врать вам и наливать на ваши уши тонну дерьма.
4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
@drenton есть скрины дальнейших действий? Как они играли расчленку без одной строки в /do?

Натан Аллен - родился в двухтысячных, родился в консервативной семье, где преобладал патриархат во главе отца. Отец с детства прививал парня к здоровой еде и всячески не давал парню есть фастфуд. Выражал любовь к своему отцу и почитает его ценности, в один момент жизнь парня поменялась в худшую сторону из-за убийства отца и матери, дабы выжить он начал пытаться зарабатывать деньги легальными способами и нелегальными. Готов пожертвовать собой ради друзей, рядом с близкими ведет себя подобающе, опасаясь сторонней сквернословности. На протяжении половины жизни занимался смешанными единоборствами. После потери родни полюбил алкоголь, частично зависим от наркотиков. Парень не придает значения мнению других людей и придерживается принципу талиона и справедливости. Изучал русский язык, дабы понимать о чем поют русские реперы, владеет тем на среднем уровне. Ценит в людях их честность и доброту, ненавидит когда ему лгут. Любит животных, хочет завести себе пса. Мечтает подняться и зажить спокойной жизнью, а также найти себе ту самую которая будет поддерживать во всем.

Боунс Зи, 55 лет, китаец по происхождению. Довольно таки привлекательный парень с короткой причёской и шрамом на лбу. На спине татуировка сёгуна и терновый венок на лбу, носит дорогую одежду ручной работы. В детстве постоянно дрался со сверстниками, и никому не доверял. Увлекался Дзюдо и карате. Был эгоистом, держал малознакомых людей подальше от себя и не давал вести себя на поводу. Был мудрым, храбрым и дисциплинированным всегда обдумывал действия на перёд. По отношению к близким людям старался быть честным к ним, но не всегда. Старался быть благоразумным и в то же время жестоким. Всегда видел в человеке слабости и старался давить на них. С начало ломал людей морально потом физически. Любит дорогой алкоголь и анашу. Мало что боится за исключением потери близких. Индивидуальная особенность Боунса это издёвки над предполагаемым противником который потерпел поражение в драке или перестрелке. Время от времени посещает бары и стрип клубы, любит проводить время со знакомыми. Жаждит получить власть над подпольным бизнесом отца.

Я тут, к слову, вижу пока что только у Такеды склонность к насилию и расчленке, натянуто, но есть. Натан, от тебя до вечера тоже подожду ответа, с какого хрена ты вообще устраиваешь грабежи и участвуешь в жестоких действиях без соответствующей квенты.

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
@drenton есть скрины дальнейших действий? Как они играли расчленку без одной строки в /do?

Натан Аллен - родился в двухтысячных, родился в консервативной семье, где преобладал патриархат во главе отца. Отец с детства прививал парня к здоровой еде и всячески не давал парню есть фастфуд. Выражал любовь к своему отцу и почитает его ценности, в один момент жизнь парня поменялась в худшую сторону из-за убийства отца и матери, дабы выжить он начал пытаться зарабатывать деньги легальными способами и нелегальными. Готов пожертвовать собой ради друзей, рядом с близкими ведет себя подобающе, опасаясь сторонней сквернословности. На протяжении половины жизни занимался смешанными единоборствами. После потери родни полюбил алкоголь, частично зависим от наркотиков. Парень не придает значения мнению других людей и придерживается принципу талиона и справедливости. Изучал русский язык, дабы понимать о чем поют русские реперы, владеет тем на среднем уровне. Ценит в людях их честность и доброту, ненавидит когда ему лгут. Любит животных, хочет завести себе пса. Мечтает подняться и зажить спокойной жизнью, а также найти себе ту самую которая будет поддерживать во всем.

Боунс Зи, 55 лет, китаец по происхождению. Довольно таки привлекательный парень с короткой причёской и шрамом на лбу. На спине татуировка сёгуна и терновый венок на лбу, носит дорогую одежду ручной работы. В детстве постоянно дрался со сверстниками, и никому не доверял. Увлекался Дзюдо и карате. Был эгоистом, держал малознакомых людей подальше от себя и не давал вести себя на поводу. Был мудрым, храбрым и дисциплинированным всегда обдумывал действия на перёд. По отношению к близким людям старался быть честным к ним, но не всегда. Старался быть благоразумным и в то же время жестоким. Всегда видел в человеке слабости и старался давить на них. С начало ломал людей морально потом физически. Любит дорогой алкоголь и анашу. Мало что боится за исключением потери близких. Индивидуальная особенность Боунса это издёвки над предполагаемым противником который потерпел поражение в драке или перестрелке. Время от времени посещает бары и стрип клубы, любит проводить время со знакомыми. Жаждит получить власть над подпольным бизнесом отца.

Я тут, к слову, вижу пока что только у Такеды склонность к насилию и расчленке, натянуто, но есть. Натан, от тебя до вечера тоже подожду ответа, с какого хрена ты вообще устраиваешь грабежи и участвуешь в жестоких действиях без соответствующей квенты.
Дальнейших скринов расчленение нету как так они отказали так играть, и придумали гениальный план отдать меня деревенским людям. Но потом просто убили и все. Также прошу еще раз заметить они грабили меня до этого момента еще 1 раз и через 15 минут еще раз грабят но уже с своим Кентом что ли. Также этот Натан Аллен писал мне в /pm по типу дай мне 40к и денег. И кстати да тут еще есть MG нарушение я ему писал что у меня дофига денег в банке и он через нон рп чат понял что я богатый и пошел грабить меня со своим Кентом. Если хотите могу позже скинуть чат лог.

Шеш💀

2,398
66,705
Чат лог не принимается, как пруф
Вечером дам ответ

slabachyo

Новичок
57
1,196

какие жестокие действия я устроил, данный полупокер утверждал что мы его уже грабили, хотя мы его не грабили до этого, пусть кидает скрины первого ограбления, без этого данное обвинение не играет роли, если не верите то можете глянуть логи если есть такие, что до всего этого я покупал хантли.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Дальнейших скринов расчленение нету как так они отказали так играть, и придумали гениальный план отдать меня деревенским людям. Но потом просто убили и все. Также прошу еще раз заметить они грабили меня до этого момента еще 1 раз и через 15 минут еще раз грабят но уже с своим Кентом что ли. Также этот Натан Аллен писал мне в /pm по типу дай мне 40к и денег. И кстати да тут еще есть MG нарушение я ему писал что у меня дофига денег в банке и он через нон рп чат понял что я богатый и пошел грабить меня со своим Кентом. Если хотите могу позже скинуть чат лог.
бля ты фармила ебаная, нахуй ты затираешь за оос, я могу кинуть как ты пишешь мол заходишь тупо пофармить, а не играть рп на РП ПРОЕКТЕ, можно сделать выводы что ты ебучий торгаш на фанпэе, ибо здравый игрок не будет тупо фармить бабки

slabachyo

Новичок
57
1,196
по поводу не подходящей квенты, грабежи и так далее
1658419191137.png Нелегальный заработок, это ограбления и тд, так что тут все ровно, а по поводу жестокости, никакой расчлененки не было, тупоголовый дурачек отыграл как вырубился, и оказывается будуче без сознания все слышал и запомнил, лежа в багажнике

slabachyo

Новичок
57
1,196
убил данного героя за то что тот полез в драку в 1/2 против нас, видя у меня в активном ган, пг получается

Шеш💀

2,398
66,705
по поводу не подходящей квенты, грабежи и так далее
Посмотреть вложение 2556358 Нелегальный заработок, это ограбления и тд, так что тут все ровно, а по поводу жестокости, никакой расчлененки не было, тупоголовый дурачек отыграл как вырубился, и оказывается будуче без сознания все слышал и запомнил, лежа в багажнике
Так а как ты сможешь доказать со своей стороны, что он неправ? Я пока кроме матов в его сторону ничего толкового не услышал

slabachyo

Новичок
57
1,196
за то что вырубил, тогда наблюдал админ, поэтому не скринил, но есть мои отыгры как бью пистолетом по затылку, ну любой человек от удара стволом по затылку вырубится 1658419608156.png

Шеш💀

2,398
66,705

slabachyo

Новичок
57
1,196
по поводу этого, я сначала к тебе подьехал и ты мне дал 3к, после чего по ic мой перс понял что ты мажик, я бы тебя и так и так ограбил, без твоего пиздежа по типу я мажик пиздец 1кк на банке

slabachyo

Новичок
57
1,196
набрал корешу, сказал что не дома, скинет скрины в течении суток

Шеш💀

2,398
66,705
Короче, я буду дома и все прочекаю

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
убил данного героя за то что тот полез в драку в 1/2 против нас, видя у меня в активном ган, пг получается
Какой пг гений грабежа, я очнулся и нихуя не понимал что происходит. Вижу что вышел из багажника неизвестный машины и тут стоят два чела и по ситуации я начал двигаться. Также пистолет у тебя не было, ты его спрятал когда я напал на твоего кента. После нападение он достал и начал стрелять. Также мой персонаж еще раз повторяю тебе только что очнулся.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Какой пг гений грабежа, я очнулся и нихуя не понимал что происходит. Вижу что вышел из багажника неизвестный машины и тут стоят два чела и по ситуации я начал двигаться. Также пистолет у тебя не было, ты его спрятал когда я напал на твоего кента. После нападение он достал и начал стрелять. Также мой персонаж еще раз повторяю тебе только что очнулся.
КАЖДЫЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОЧНУВШИЙСЯ В БАГАЖНИКЕ ЛЕЗЕТ В ДРАКУ?! ЧЕЛ ДЕФАЙСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.