Отклонено Alejandro_Galvez, Devian_Jugg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mr.ryan

Новичок
Автор темы
2
48
1. Ваш никнейм: Bill_Kato
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Galvez, Devian_Jugg
3. Суть жалобы: Данные игроки ограбили меня в переулке, не учев 23 пункт правил сервера, тоесть они могли изьят у меня максимум 2 грамма какоина и 935 вирт. валюты.
4. Доказательства: будут ниже

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
На крайм. Фракция поставщик Bahamas Slums.

smelly

Новичок
Banned
4
235
парень, сам пытаешься наебать проверяющего. не знание правил не лишает тебя отвественности, ты сам должен был догнать, что отдаёшь именно 935 БАКСА, и 2 КОКАИНА (хотя насколько я помню, до 20-и граммов можно забирать спокойно). всё есть на твоих же скринах, свои я тоже накину
а ещё, нахуя ты ситу тянул. бро?

smelly

Новичок
Banned
4
235
прошу админа с ником 1400 обратить внимание на мой скриншот, на котором я белым по чёрному пишу, мол отдавай ПОЛОВИНУ ОТ ТВОИХ ДЕНЕГ, на что тс жалобы, закрывает глаза

opiumvampire

Новичок
1
10,636
- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

Алехандро и Девиан не уточняли у тебя сколько они забирают, ты мог и 100$ отдать - они бы отпустили тебя, твоя ошибка была в том что ты не спросил сколько давать им.

Если администраторы решает правильным вернуть ему наличные - вернём.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Тебе сказали дать половину, ты же дал все деньги, в чем сам и проебался. Наркотики передаются до 20 грамм, на будущее.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez