Отклонено Juan_Figueroa, Bob_Hawn // julianscandium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш никнейм: Arturo_Carranza
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Figueroa, Bob_Hawn
3. Фракция нарушителя:
SWAT
4. Какие правила были нарушены:

2.1 - Нарушение игровой атмосферы - Подъехали уже с мигалками в переулок, начали целиться с М4 во всех, учитывая что через квартал происходило ограбление с применением оружия, а мы просто общались, в итоге, при попытке побега моего персонажа просто напросто расстреляли. Без какой либо хорошей игры, отыгровки в три-четыре слова, в ИС чате даже и диалог не завели, не считаю это качественной игрой спецназа.
14 - ДМ - Убили за побег, сначала отправили в первую стадию, а потом сразу же добили во вторую.
5. Доказательства:

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Здравствуй, автор! Посмотри скрины и прочитай то что мы тебе написали. Мы приехали с наводкой на то что ты и твои друзья были вооружены и проводили нарко сделку. Ты под дулом автомата решил убежать, хотя мы тебя предупреждали. Ты был вооружен и игнорировал команды. Мы применили оружие согласно правилам СА-ЕС. У меня вопрос есть насчет твоего ПГ, но это администраторам виднее.

• Негативное
Реакции: Agent Johson

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Пускай твоя наводка предоставит пруффы вооружение, я с захода в игру не показывал оружие, также как и мои игроки. Наркосделки не было, на это тоже хочу пруфф. Повторюсь, не стоит ООС притягивать в ис, кто был вооружён этого не показывал. Я вам никакой угрозы не предоставил, убежал в другую сторону, где я угрожал вашей жизни?

Не надо придумывать причины, на скринах прекрасно видно что ты играть то и не хотел. "/me вызывает коронеров"

Последнее редактирование:

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Здравствуй, автор! Посмотри скрины и прочитай то что мы тебе написали. Мы приехали с наводкой на то что ты и твои друзья были вооружены и проводили нарко сделку. Ты под дулом автомата решил убежать, хотя мы тебя предупреждали. Ты был вооружен и игнорировал команды. Мы применили оружие согласно правилам СА-ЕС. У меня вопрос есть насчет твоего ПГ, но это администраторам виднее.
это не отменяет тот факт, что ты не отыграл крупняк и добил без отыгровки.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
это не отменяет тот факт, что ты не отыграл крупняк и добил без отыгровки.
Мы - спецназ, у нас автоматы уже сразу имеются и мы играем только то что надеваем снаряжение и пушки. Тем более это экстренная сита. А насчет добива ты переувеличил. Никто тебя не добивал, вы просто стали жертвой системы даммага(те кто в транспорте при попадании сразу зачитывается в голову).

• Негативное
Реакции: тире

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Мы - спецназ, у нас автоматы уже сразу имеются и мы играем только то что надеваем снаряжение и пушки. Тем более это экстренная сита. А насчет добива ты переувеличил. Никто тебя не добивал, вы просто стали жертвой системы даммага(те кто в транспорте при попадании сразу зачитывается в голову).
А, по твоему раз ты в спецназе ты просто должен отыграть экипировку, а дальнейшее использование карабина уже не важно, да? Бред полнейший, вам даже сопротивления не оказывали

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Пускай твоя наводка предоставит пруффы вооружение, я с захода в игру не показывал оружие, также как и мои игроки. Наркосделки не было, на это тоже хочу пруфф. Повторюсь, не стоит ООС притягивать в ис, кто был вооружён этого не показывал. Я вам никакой угрозы не предоставил, убежал в другую сторону, где я угрожал вашей жизни?

Не надо придумывать причины, на скринах прекрасно видно что ты играть то и не хотел. "/me вызывает коронеров"
Хочу начать с того что это сугубо ИС ситуация(про сделку). Нам дали наводку патрульные. Вас было много но ты и твой со-игрок отделились от толпы. Мы приехали и хотели взять вас. Ты под дулом автомата спецназа решаешься на побег. Если что по правилам мы не можем использовать спецназ без наводки. Любой админ который заметит спецназ в городе без причин на это сразу же сообщит ассисту или хэду СА-ЕС. Насчет последнего, вы меня сбили со своими жалобами в ООС чат. Я не видел от вас намерении играть. Мы отыграли то что должны и отправили вас в ПК. Мы не криминалисты. Если тебе в кайф поиграть часок два мёртвого то извини, в будущем буду знать.

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan

mugamedov

Постоянный
167
2,128
А, по твоему раз ты в спецназе ты просто должен отыграть экипировку, а дальнейшее использование карабина уже не важно, да? Бред полнейший, вам даже сопротивления не оказывали
Мы работаем на время. У нас нет времени играть каждую мелочь. Если патрульных перестреляют - крайними будем мы, ибо мы сказали что выдвигаемся, а по факту не приехали.
Мы играем то что нужно, то что следует играть. Я кстати от вас ни одной отыгровки не заметил. Если они есть, моя вина простите.

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Мы работаем на время. У нас нет времени играть каждую мелочь. Если патрульных перестреляют - крайними будем мы, ибо мы сказали что выдвигаемся, а по факту не приехали.
Мы играем то что нужно, то что следует играть. Я кстати от вас ни одной отыгровки не заметил. Если они есть, моя вина простите.
Это отмазка обычная, то, что вы на время играете, а отыграть крупняк - не мелочь

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Системы дамага в машине, а не на мотоцикле, ран в голову не было.

Не экстренная ситуация, я был пешком, ты был на автомобиле, тем более не ты за рулём, мог прекрасно отыграть.

Что мне нужно было отыграть? То как ты меня убил? я даже при вас не делал движений, только разговаривал в ИС чат, бег тоже отыгрывать не надо.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
По факту даже СВАТовец сказал что он ничего не отыграл потому-что у него нет времени на мелочные отыгровки. Если не ошибаюсь на сервере имеется правило которое заставляет играть всегда, независимо от того кто ты, в ООС ты обычный игрок как и остальные.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Системы дамага в машине, а не на мотоцикле, ран в голову не было.

Не экстренная ситуация, я был пешком, ты был на автомобиле, тем более не ты за рулём, мог прекрасно отыграть.

Что мне нужно было отыграть? То как ты меня убил? я даже при вас не делал движений, только разговаривал в ИС чат, бег тоже отыгрывать не надо.
Если не ошибаюсь, система даммага на транспортах одинаковый.

Я был за рулем и это экстренная сита.

Ты ничего не отыграл, от начало и до конца.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Интересный скриншот.
"Их берите, они оттуда выбежали"
Я на альте прошёлся через дорогу спокойно, один из челов приехал просто так, а эсперанто даже и не вызжал с багам, как я помню.
Не дождались ответа про вооружение и сразу же начали "операцию", интересно что наводка ничем не примечательная и по такой "наводке" может поехать обычный крузер

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Интересный скриншот.
"Их берите, они оттуда выбежали"
Я на альте прошёлся через дорогу спокойно, один из челов приехал просто так, а эсперанто даже и не вызжал с багам, как я помню.
Не дождались ответа про вооружение и сразу же начали "операцию", интересно что наводка ничем не примечательная и по такой "наводке" может поехать обычный крузер
Вообще нас запросили минут 5-10 назад. Как я писал выше, вас было очень много и у некоторых из вас видели пушки. После того как ты и водитель на эсперанто отделились, мы решили взять вас. Нас запросили, потому что вы были вооруженны. У водителя и у тебя нашли пушки. Я согласен с тем что с такой задачей справился бы и обычный патрульный. Но еще раз, когда вас больше чем нас - большой риск. А спецназ пусть и 2 спецназовца это серьезный аргумент со стороны ПД.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Экстренная ситуация, а тазер для чего придумали
Отделившись от друг-друга и побежав за вами устраивать сабвей серф тазерами мы теряем все преимущество. Вдруг кто нибудь подъедет и начнет стрелять? А водитель или преследующий не успеет дать ответку? Я знаю что вы напишите что такого не было бы и это простая паранойя. Но уже много случаев когда ПДшники во время пешего копчейза отлетали в ПК. Это не говорит о том что ПД слабаки, просто у крайма много преимуществ. Тем более, в конце туда подтянусь неизвестные люди на машинах и на мотоциклах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.