• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: vladimir sullivan
2. Никнейм администратора: frudich
3. Суть жалобы: какой аим?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658327672134.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вместе со мной улетел ещё Thomas Minh который даже не убил никого, я стрелял по ногам типу, который за машиной сидит, прилетает бан за аим блять.

1658327849987.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
И че этот скрин должен нам показать? Стояли и играли с товарищем, подъехал твой коллега, врубил мигалки, я начал убегать и он по мне начал стрелять зачем то из дигла.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Кстати, пускай владелец фрапса кидает полный фрапс, почему они первые начали стрельбу по нам, до этого активно преследуя нас?! Раз они играют детективов, то это явно не их работа, гонятся за людьми на тачках устраивая копчейз

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А что-то кроме этого есть? ДМ бы еще желательно. Я могу сказать даже на то, что у типов разные модели, что вызовет рассинхрон.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546

по второму копу.

по мне

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Не посчитайте за оффтоп, какого хрена адмнинистратор заходит под "алогин" в своих целях чтобы забанить человека? Да и доки какие-то хуёвые, попадают ему ровно в ноги по дму в сите с каром, куда можно было попасть ещё?
Второй скрин там где он лежит и ему всё в торс ну это дефолт, +прошло 2 тычки сразу, потом ещё 2, не думаю что если у парней был аим то они тебе оставили бы шанс, так-как легче сбрить и уехать.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Не посчитайте за оффтоп, какого хрена адмнинистратор заходит под "алогин" в своих целях чтобы забанить человека? Да и доки какие-то хуёвые, попадают ему ровно в ноги по дму в сите с каром, куда можно было попасть ещё?
Второй скрин там где он лежит и ему всё в торс ну это дефолт, +прошло 2 тычки сразу, потом ещё 2, не думаю что если у парней был аим то они тебе оставили бы шанс, так-как легче сбрить и уехать.
Я зашёл на алогин с целью запросить ПК, закинул себя в деморган и решил прследить

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я зашёл на алогин с целью запросить ПК, закинул себя в деморган и решил прследить
ну так ты получил от нас шот, зашёл в алогин и от тебя нам бан и прилетел.
софтами никакими не пользуюсь, оч мало док-в на что либо от тебя, если посмотришь, то на меня кучу жалоб за вспомогательные в прицеливании софты заливали, но они быстро получали статус "отклонено", а это хоть о чем то должно тебе сказать.