Одобрено Jack_Hanma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Мой ник-нейм: Tafari_Jackson
Ник-нейм нарушителя: Jack_Hanma
Cуть жалобы: Подхожу на наш худ дабы погеймить с кентом, вижу нашего сегодняшнего героя который пытается продать ему траву. По началу мы ему говорим провалить, позже я намекаю предложением "Мы её так заберём бесплатно" на то что если он не уедет, лишиться всего что у него сейчас в карманах. Он уезжает, позже подкатывает через минуту а то и меньше, и внимание кидает отыгровку - /me расстреливает парней за понты на районе. Мы начинаем бежать потому-что ответить нечем. Он бежит за нами, скроллит оружие. Добегает за мной до полицейского участка я туда забегаю он уже благо не побежал туда. Короче 2.3, скролл.
Док-ва:
sa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-005.png

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
У него ни фракции, ничего, угрозы прямой не было, ограбления тоже. Я его просто отпустил дав понять что у него будут проблемы. У нас в свою очередь одобра тут.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
если надо последний скрин приблизить могу ещё сильнее. Дробовика там нету у него

stown

testosterone
1,392
148,295
by japan patrol

отвечу я лидер японского патруля, приехал на район продать травки, мы часто катаем тут и видим как вы избиваете местных, вы решили ограбить меня, т.к зашли за спину + угрозы с вашей стороны, я не стал терпеть и накормил вас свинцом.
если надо можем варзон ебануть качественный, но надо ли вам это ? =)

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Где ты увидел прямую угрозу? Дальше сообщение в чат - Езжай. Припугнул. УГрозы не было прямой. НЕ считается брат

Nagin

Новичок
6
1,184
by japan patrol

отвечу я лидер японского патруля, приехал на район продать травки, мы часто катаем тут и видим как вы избиваете местных, вы решили ограбить меня, т.к зашли за спину + угрозы с вашей стороны, я не стал терпеть и накормил вас свинцом.

мы никого не хуярим и не пиздились на районе

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
встал за спину дабы ты не убежал чуть что. Я тебя спокойно отпустил потом. Прямой угрозы не было, это читается за 2.3

Nagin

Новичок
6
1,184
встали за спину, ты думаешь я не понимал этого?
да блять ты о чём, он когда стал сзади ты отыграл /me стоит зади.
и когда мы начали с тобой вести разговор и сказали что сейчас возьмём нарко безплатно то ты просто взял и кинул нарко в багажник

LysergicAcid

Новичок
0
2,173
Были угрозы. Это не 2.3 к игрокам крайм сегмента. А теперь ждём вердикта ребятишки.
2.3 как я помню не работает только на одобру, у вас же фрака заявочная. + Какие драки? Район пустел около 4 дней по причине смены худа, сейчас же это место отдали одному из игроков под развитие.

LysergicAcid

Новичок
0
2,173
by japan patrol

Screenshot_20220720_174143.jpgScreenshot_20220720_174217.jpg
Сначала ты говоришь что не знаешь чей район, после играешь что это твой район и ты на нем убиваешь, в жб ты пишешь что ты просто мимо проезжал. Что же получается деточко?

It aint hard to tell

Новичок
14
4,468
да и плюс у вас в топик написано что у вас в другом месте точка взаимодействия, с какого хуя ты на Гарсии заявляешь что твой район? Отыгровка у тебя за понты убил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.