• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,858
1. Ваш никнейм: Monday Hannigan
2. Никнейм администратора: Moontyann
3. Суть жалобы: К нам в тачку залез мужик, вытолкнул водителя и начал лутать бардачок. Мой товарищ открыл по нему огонь, я поддержал своего друга. Через пару секунд парня-лутера поднимают, а мне прилетает бан за 2.3 и невызов копов, хотя мы попросту не успели ничего отыграть.
4. Доказательства наказания/нарушения:

. 5. Дата и время наказания/нарушения: 16:25 20.07.2022

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Скрины наши создают полную картину вместе с фрапсом администратора. Хотелось бы отдельно отметить отсутствие блокировки у девушки за пг, в виде нападения на человека с оружием имея при себе лишь кулаки. Стадия у данной персоны присутствует лишь из-за её действий. С парнем думаю все ясно, ролевое нападение, прямой лутинг, за что и пуля.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Скрины наши создают полную картину вместе с фрапсом администратора. Хотелось бы отдельно отметить отсутствие блокировки у девушки за пг, в виде нападения на человека с оружием имея при себе лишь кулаки. Стадия у данной персоны присутствует лишь из-за её действий. С парнем думаю все ясно, ролевое нападение, прямой лутинг, за что и пуля.
Девушка и второй мужичок в блокировке, к сведению. Сразу же на ситуации были заблокированы также мною.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,858
Тогда какие приензии к нашей стороне?? Разблокируй человека и расход.
Да, я думаю что использование оружие тут вполне обоснованно, ведь даже если судить с точки зрения в айси - в тачку залез какой-то мужик, предварительно вытолкнув водителя и начал шариться по салону. В США за это разумно можно открыть огонь, так как идет проникновение в твое личную собственность.
По поводу невызова полиции - попросту не успели, блокировка оказалась выдана быстрее, чем мы как-либо смогли среагировать. Успели лишь кинуть отыгровку, что начинаем стрелять по парнишке.
Тем более мы никуда не уезжали, да и копам падает автовызов после стрельбы, они априори уже должны были быть. Я и не говорю про многочисленное количество свидетелей, которые наблюдали данную ситуацию.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Сразу же вопрос, относительно регламента уникальных авто, хаммер откуда.