Одобрено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш никнейм: Latreal_Tate
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: забанил за "офф от игры", однако, я считаю, что администратор не прав. Произошла ситуация с полицией, в результате которой мне пришлось скрываться от них в здании. Я убежал в какой-то рандомный дом на джефферсоне, при этом за мной шло преследование, и офицер, который бежал за мной был очень далеко и увидеть в какую хату я забежал он не мог без соответствующего софта, ладно, сейчас не об этом. Я забежал в дом и спрятался в его интерьере, мне пришлось минут 20 сидеть и ждать пока полисмены найдут место, в котором я спрятался. Когда меня нашли, я был готов на игру, но вы не поверите - произошло чудо и сам господь бог сделал так, что моя версия сампа на 0.3dl начала ебланить и произошло то, что игра попросту крашнулась, а когда я пытался вернуться в игру, на протяжении раз 5-10 мне выдавало надпись You are banned from this server. Таких вещей на 0.3.7 у меня не происходило, а началось всё именно на ДЛ. После того, как я в раз 8-й попытался зайти на сервер и мне также выдавало You are banned from this server я просто забил хуй на эту ситуацию и подумал, что копы наверное уже уехали, да даже если не уехали - нормальные мужики просто съебут, а не начнут раздувать вот всю эту хрень. После этого я ещё пару раз заходил в игру и у меня даже загрузочный экран не успевал появляться ~> игра сразу крашила. Я перезагрузил ПК и всё встало на своим места, ранее я этого не мог сделать из-за незавершённых проектов в других программах. Как только я зашёл в игру после перезагрузки - увидел, что персонаж забанен.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1658323050003.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 13:57, 20.07.2022

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
1658400177104.png
1658400187140.png
На усмотрение проверяющего, если всё, что он сказал правда - можно и разбанить.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
На самом деле бывает такая фигня что после вылета visual c++ либо your banned что-то там.. В такие моменты лучше скринить с /timestamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.