Отклонено Doran_Killian // depo

zloy bandit

Новичок
Автор темы
10
3,051
1. Ваш никнейм: Winston_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran_Killian
3. Суть жалобы: ДМ, первого убил меня без отыгровки и угрозы жизни, затем убил моего кореша за конченную причину "за попытку ограбления". В чате видно, что мы хотели пойти в дом, но он чето пукнул в спину и пришлось драться, дабы не потерять авторитет, но увы маленький гангстер не смог управиться без оружия.
4. Доказательства:
video:
photo:
upd: там походу фгшер какой-то жесткий, мне ребята с фраки жалуются, что он вчера в соло бычил на толпу негров, провоцируя их

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kumarchanin и Crimerrr

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Убийство по факту. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Изображение с неизвестного источника
Напали на меня не в первый раз и уже пытались убить уже с пистолетов, я продавал, и они уже доебались до меня и начали выебываться, дальше напали во-время наркоторговли, выбора у меня не было и пришлось открыть стрельбу

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Напали на меня с целью грабежа уже не второй раз, оскорбил же я вас из-за вашей же наглости, гнали меня с Джефферсона и всячески пытались унизить персонажа.

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Отыгровку не кинул из-за экстра-ситы, попробуй откинь отыгровку, когда тебя два негра бьют

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
про какое блять ограбление ты говоришь? Мы подошли разузнать кто ты, че ты на районе забыл на мирном
Вы подходите ко мне и спрашивайте "Продаешь здесь", "что продаешь?", я же понимаю к чему это идёт

Последнее редактирование:

sh3d

Новичок
Banned
0
79
Доран норм кентуртик, а ТС мой пасынок ебаный, получит отцовского ремня и заставлю удалить жалобу

• Нравится
Реакции: Best Move

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Поддерживаю анона выше, не раз замечал за этой личностью откровенный фангейм и не понятные сообщения в чат.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: myhood ch3rnika и RHBA

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Не замечаю нарушений со стороны игрока. То что я заметил, это то что было покушение на игрока, тоесть вы вдвоем на него набросились, а это уже покушение на жизнь. Одним словом, причина на убийство была. Почитайте подробнее правило 2.1, за что убивают а за что нет. А убил он вас без отыгровки, потому что экс сита, и он не успел бы прописать ее во время драки.
Отклонено.