Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
1. Ваш никнейм: Carter_Chambers
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Я был у отеля СФ, там был какой то движ и один парень достал дробовик и почти застрелил девушку, ник которой я не запомнил. Далее приехал коп только на другую ситуацию, так же у отеля СФ. На этой ситуации был парень который стрелял с дробовика в девушку, и я сразу сказал полицейскому об этом. Ему мягко говоря было поднасрать на это, и как только он увидел какую то девушку поехал к ней с мигалкой. В исходе этого, я обозлился на копа и выдвинул свою точку, мол он гей и он не пристаёт к мужчинам, ну вот так вот. Что хочу сказать в своё оправдание - поступил максимально глупо, я раскаиваюсь. Всему админ составу приветик. Спасибо за прочтение :3.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Без имен.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/22 - 14:02

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
если можно пожалуйста быстрее<З
просто у меня тренировки по баскетболу в универе

zloykotik

Новичок
0
2,602
Поверь друг за такую игры, почти фановую 3 дня это еще мало...Залью фрапс на рассмотрение старших

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Могу привести один факт в своё оправдание. У меня квента сделана под буйного парня.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Я правда сожалею о своём некогда идиотском поступке, я прошу дать мне второй шанс

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Три дня не так много. Будет время переосмыслить поведение и роль персонажа.