Отклонено John_Morello // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
1. Ваш никнейм: Denzel Rhames
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Morello
3. Суть жалобы: стрельба без отыгровки, экстренной не было. То, что это был John Morello подтвердил админ.
4. Доказательства: +

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Я Джон Морелло, экстренная сита была, вы с ганами тачку окружили, а у меня нелегальное оружие. Был вынужден начать стрелять. Отыграл позже когда уехали.

гоярд сумка

Новичок
5
837
окружили? только я в тебя целился, при чём твой друг завёл машину, ты же просто начал стрелять без ничего, время было на тебя.

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
ты сидел в машине, один наш чел побежал за каким-то пацаном из ваших, я же целился совсем в другого, потому что он тоже сел в тачку. Тот, кто стоял возле вашей машины ничего не делал. Время отыграть что ты достаёшь ган и открываешь стрельбу - было.

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
Я Джон Морелло, экстренная сита была, вы с ганами тачку окружили, а у меня нелегальное оружие. Был вынужден начать стрелять. Отыграл позже когда уехали.
скинь скрин того, что ты позже отыграл. Есть сомнения в этом

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
1658353750694.png

Ну да, но вообще-то всей ситуации не видно. Может и экстренная стрельба была. А может и нет. Уже никто никогда не узнает.

За неимением доказательств закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.