• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Eric_Abara
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: А жалобе администратору было похер, и не разобрался в ситуации не как.
1. Проверь его скрины, я там в стороне стою вообще. (снизу всё будет)
2. На его Скринах так-же видно, что я не в лоб в лоб подошёл к ниму, в с боку был пока он общался.
3. ПГ? Ты посмотри на чат, мой друг его отвлекал, а я побежал сбоку!!! Я как порядочный игрок вызвал по среди ситуации 911, а тот чел когда доставал ствол - нет.
Или для вас ПГ это даже когда на тебя целят стволом и ты своё достаёшь резко? Это значит надо перебанить пол сервера.
Я достал малое оружие на дистанции и побежал полубоком, пока друг ему заговаривал язык, я с боку подбежал(при этом я кинул отыгровку ещё когда начал бежать) и зарезал.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414353/
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.22

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
И да, кого-го хера она достал ствол в ЗЗ без весомой причины? Пока немере 2.3 нарушение идёт. Его убивать даже не собирались, а он сразу достал ствол. Объясните мне вашу логику, шер

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Ответ мой:
Мы на него не накидывались, а он достал СТВОЛ, мы хотели поговорить, а в итоге он достал ствол в зелёной зоне не имея весомой причины для этого.

И чтото не понятно...

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

FATE.

Новичок
11
206
Ты реально на сколько не пробивной? Или ты просто косишь под такого? Вы два негра шутера с плазы, залупаетесь просто так на всех, в итоге вам угрожают оружием с намёком что бы ты сьебался от сюда, а ты вместо этого кидаешься с ножом на пистолет. Что тебе гению не понятно в этой истории ? Че ты всякую ерись несёшь, забежал, оббежал, к чему это вообще, для чего это говоришь ? Достал своё, не своё… ладно короче нет смысла с тобой общаться. Жди очередной вердикт в свою сторону как и по остальным 3 жалобам на тебя.

FATE.

Новичок
11
206
И если ты реально такой бронированный и не в состоянии даже понять текст который ты прочитал, я тебе помогу.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• ЭТО КАСАЕТСЯ СТРЕЛЬБЫ, а не УГРОЗЫ оружием, Чертов ты гений, научись хотя бы читать.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Пускай смотрят старшие. В действиях твоих я увидел ПГ, атаку с ножом на человека с пистолетом ничем другим не назвать.

FATE.

Новичок
11
206
Администратора который будет рассматривать данную жалобу, прошу обратить внимание на моё требование - выдать данному игроку помимо бана РЕТЕСТ НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, в связи с тем что, данный игрок абсолютно не знаком с правилами проекта. Подкрепляю свои доводы прошлыми жалобами на него.
Первая ЖБ где данный игрок нарушил правила Г-БАЯ.
Вторая ЖБ где он таранит таксистов из-за ООС.
Третья ЖБ за стрелочку на мотике (при этом там он тоже врубает узколобого и не понимает что в этом такого)
Ну и финалочка за ПГ. ( и тут он тоже врубает узколобого)

• Нравится
Реакции: Disharmonic

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Администратора который будет рассматривать данную жалобу, прошу обратить внимание на моё требование - выдать данному игроку помимо бана РЕТЕСТ НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, в связи с тем что, данный игрок абсолютно не знаком с правилами проекта. Подкрепляю свои доводы прошлыми жалобами на него.
Первая ЖБ где данный игрок нарушил правила Г-БАЯ.
Вторая ЖБ где он таранит таксистов из-за ООС.
Третья ЖБ за стрелочку на мотике (при этом там он тоже врубает узколобого и не понимает что в этом такого)
Ну и финалочка за ПГ.

Однако!
Весомый вклад) старших попрошу принять это тоже во внимание

• Нравится
Реакции: Disharmonic и FATE.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.