• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PINK FLOYD

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: JayDee_McLee
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: забанил не совсем понятно за что..
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
предоставил проверяющей администрации все доказательства. впервые столкнулись с тобой во время штурма подъезда. ты там был в числе задержанных, после у всех в один момент крашнуло. только вот твои друзья зашли, а ты нет. следующая ситуация, вновь арест Luke Stubbs за стрельбу по полиции. ты тоже там был, ты участник ситуации. мы взяли Люка, после ты решил свалить. тебя взяли, и вновь все крашнулись. после перезахода на сервер - все копы были в стадии, по логам убил именно ты.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Использование постороннего софта — крашера. Во время двух ситуаций все копы резко повылетали, и именно в те моменты, когда пахло жаренным.

Ситуация со штурмом —
Аналогичная ситуация с задержанием —

PINK FLOYD

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
какие то фактические док-ва против меня будут? Помимо меня на ситуациях присутствовало по 8-10 человек, в то, что такой софт вообще существует поверить сложно, а уж тем более где доказательства, что он мог быть именно у меня? Пока видны лишь догадки, на уровне "750+750=1400 мы нашли подозреваемого". на сервере много багованного маппинга и крашзон и без читеров, бан незаслуженный.