Отклонено Ario_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
1. Ваш никнейм: Tayler_Hoxford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Ario_Rose
3. Суть жалобы: чел достал ган без отыгровки и убил меня
4. Доказательства: тык

• Нравится
Реакции: Wellsman

Неизвестный

Новичок
37
16
18 раз в тебя попал с гана, отыгровку в чате видно что тебе челюсть ломают, не позорься.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Тебя пиздить начинают ты убегаешь от сис.драки, знакомые играют как сбивают тебя на тачке что видно в твоем же ДМе но тебе похуй, ты подымаешься и начинаешь убегать, за что и схватил пулю. Во вторую тебя никто не добивал, так что не ной нахуй.

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Тебя пиздить начинают ты убегаешь от сис.драки, знакомые играют как сбивают тебя на тачке что видно в твоем же ДМе но тебе похуй, ты подымаешься и начинаешь убегать, за что и схватил пулю. Во вторую тебя никто не добивал, так что не ной нахуй.
я ударил и убежал, а не продолжил драку + тип за рулем был афк и ты это видел, так что ты не ной)