Одобрено Bob Stown и Patrick O Donnell // akiaura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
1. Ваш никнейм: Kaneko_Fujiwara
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Stown и Patrick O Donnell
3. Суть жалобы: Приехали эти оба, начали домагаться до девушки, потом хватают за волосы и тащут багажник. потом начинается драка. После слышу стрельбу, достаю с отыгровкой дигл и начинаю стрелять. Нас убивают. Суть жалобы: 1) Парни просто приехали в толпе стали домогаться, без причины просто, захотелось им. При этом в толпе свидетелей. Отлично. дальше. 2) Когда началась стрельба, Патрик не отыграл откуда вытащил черт возьми ПП. не пистолетик, а ПП, который в реалиах жизни огромный. К тому парни не вывозили драку и решили пострелять, уже нарушение. 3) Позже, когда я решил одним сообщение оповестить о жалобе, те стали оскать всех в ООС чате. В итоге был потерян Дигл и патроны, кол-во на скрине. Пишу второй раз, так как уже горит от таких отыгровок.
4. Доказательства:
1658257954599.png
1658258023005.png

• Нравится
Реакции: Eva19

stown

testosterone
1,390
148,351
Первый начал стрельбу с вашей стороны если что. Мы в драку вошли. Игрок с вашей компании начал стрелять, отыгрывтаь в экстр сите необязательно. Тек не очень то большой. Его во время перестрелки не надо отыгрывать откуда он его достает -______-

stown

testosterone
1,390
148,351
Тут больше к тебе вопрос за несоответствие роли что ты за молодую девушку откуда то имеешь оружие причем ещё и достаешь его и начинаешь стрелять. У тебя как минимум по жалобе можно тебя забанить за несоответствие роли.

orlov

Пользователь
121
21,772
ты был с диглом и кольтом > экстр сита > имею права не отыгрывать > тек-9 мелкокалибр если ты весом 35 кг и дрыщенок если не сможешь с собой носить ПП, проебал дигл > пишет жб

• Нравится
Реакции: RHBA

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Первый начал стрельбу с вашей стороны если что. Мы в драку вошли. Игрок с вашей компании начал стрелять, отыгрывтаь в экстр сите необязательно. Тек не очень то большой. Его во время перестрелки не надо отыгрывать откуда он его достает -______-
Пруфы

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Тут больше к тебе вопрос за несоответствие роли что ты за молодую девушку откуда то имеешь оружие причем ещё и достаешь его и начинаешь стрелять. У тебя как минимум по жалобе можно тебя забанить за несоответствие роли.
И чем же у меня несоответствует роль? Если ты не знаешь что было во фраке стритов, топик который есть, то не неси чушь.

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
ты был с диглом и кольтом > экстр сита > имею права не отыгрывать > тек-9 мелкокалибр если ты весом 35 кг и дрыщенок если не сможешь с собой носить ПП, проебал дигл > пиш
Моя отыгровка с диглом была последняя

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
На данный момент я вижу то, что вы просто не хотите наказания и придумываете все что угодно, лишь бы выкрутиться.

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
Окей. снова оск я понял. Ребят я все понимаю, вы обиделись, но все же. Никто в реальной жизни не приедет к какой-то компании, чтобы украсть перед всеми девушку без без везкой причины, чтобы потом еще и изнасиловать ту. Мы вас впервые видим. везкой причины у вас нет. Не соответствие роли на данный момент у вас и не только не соответствие но и просто игра по фасту. Вы просто хотели сделать это и сделали. Игра прошла за минут 5 не более. Все кто были на сите это подтвердят. Я бы назвал вас цивилами, но я осознаю то, что даже цивилы так не играют. Ладно были бы у вас квенты на маньяков и так далее. но даже с ними это так не работает. расслабьтесь и ждем администратора.

• Ха-ха
Реакции: orlov

Jerkovsky

Автор темы
386
3,335
И стрелять начал не я, пруфы есть )

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,844
59,913
Закрыл от оффтопа. Ждите проверяющих.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,439
37,152
происходит похищённое, воорyжённое ограблением /легенды/ лас-вентyраса и его окрестностей. Патрик о Доннел и Браян МакТавиш недавние выходцы из тюрьмы строгого заключения опять берyтся за криминальные делишки.
Твоя вина что ты решил постреляться с парнями при воорyжённом похищении
вьебy парням по 120 минyт мyта

• Нравится
Реакции: Disharmonic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.