Ошибка "The server didn't respond. Retrying" и как её исправить.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarL2

Новичок
Автор темы
4
0
Здравствуйте, я вчера создал первого персонажа, его одобрили, и при заходе на сервер появляется ошибка: "The server didn't respond. Retrying." Как её можно исправить, я уже смотрел видосы на ютубе и во всемирной сети, ничего не помогло. VPN также не принес результатов. Fastconnect не помог. Но, кстати, через лаунчеры сервера SA:MP запускаются и я спокойно играю. Помогите, уже не знаю, что делать.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Здравствуйте, я вчера создал первого персонажа, его одобрили, и при заходе на сервер появляется ошибка: "The server didn't respond. Retrying." Как её можно исправить, я уже смотрел видосы на ютубе и во всемирной сети, ничего не помогло. VPN также не принес результатов. Fastconnect не помог. Но, кстати, через лаунчеры сервера SA:MP запускаются и я спокойно играю. Помогите, уже не знаю, что делать.
Может, у тебя версия сампа не та? Ты наверное пытаешься зайти с 0.3е

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Да, с 0.3е, а какая нужна, просто нигде не написано. А оказывается всё так просто...
Нужен самп версии, 0.3.7 скачать можешь на оф.сайте сампа кстати, а вообще, странно что ты не обратил внимания на то, что на главной страничке сайта, именно не форума, есть зелёное окошко со всякими приблудами для игры

CarL2

Новичок
Автор темы
4
0
Нужен самп версии, 0.3.7 скачать можешь на оф.сайте сампа кстати, а вообще, странно что ты не обратил внимания на то, что на главной страничке сайта, именно не форума, есть зелёное окошко со всякими приблудами для игры
Когда я нажимал на эти окошки, у меня скачивался только руссификатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.