Продолжаем изучение - Arno_Trial на втором фрапсе сбивает ТС с помощью СКМ валит школьника на пол, несмотря на то что он отыграл, что его бьют в пах.
Для уточнения - детективы это бывшие патрульные офицеры в большинстве своём, которые запомнили и до сей поры в работе детектива могут использовать захваты и приёмы, которыми их учили в академии. Офицеров из тазера стреляют на тренировочных полигонах, когда они ещё только академики, удар в пах для них всё так же болезненных, но служба научила их рукамии и ногамии не защищать свои прелестные яйца, а рывком заламывать преступника. Если бы каждый полицейский ложился бы от удара в колено, то ЛАПД была бы самой слабой полицией по отношению к уровню эффективности самих офицеров.
Тем не менее, рассматривя Арно с точки зрения логики - он применил табельный пистолет на автомобиль в лоб, а не в колёса, что является прямым нарушением его регламента в любом случае.
И это невзирая на его квенту, потому-что квента - не биография, и бэдкопство просто так не допускается без одобрения лидера и одобренной биографии.
Далее начинается какой-то сюр, на который даже я с прищюренными глазами смотреть нормально не могу.
Почему он залез на крышу? Что было до того, как он залез на крышу? Фрапс либо обрезанный, либо его невовремя стартанули, что очень маловероятно.
Тем не менее, это всё равно идёт в счёт, ибо видно как Арно расстрелял машину из своего дигла до поломки, что вообще адекватным в целом не является.
Тут - вообще пиздец какой-то. Что это? Зачем? Что вы забыли в лесу? Зачем он клал его в нокдаун через СКМ? Зачем школьник убегал?
И кто это такие вообще?
А, ну да, они же по этой жалобе проходят, и уже заблокированы... Я и забыл.
И даже German_Crain в блокировке уже сидит на 15 суток. Такие вот дела, да...
Подведём итоги.
Arno_Trial - за совокупность нарушений я не могу дать больше 7 дней, потому-что часть из описанного по словам топикстартера не показана в виде фрапса или чего-либо ещё.
Solomon_Edgeworth - за уход от игры и частичный ПГ получает тоже 7 дней блокировки, учитывая подобного рода фразы в чат + действия как школьника на всех четырёх фрапсах в целом округляя.
Если бы кто-то из вас вёл нормально диалог между собой и был бы более тактичным, то возможно, кто-то вышел бы из ситуации сухим.
А так могу пожелать лишь хорошего отдыха на Банановых Островах.
Жалоба рассмотрена, закрыто.