Рассмотрено Arno Trial - LSPD / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
1. Ваш никнейм: Solomon_Edgeworth
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arno_Trial
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Публичное нарушение игровой атмосферы, игра в свою пользу, карсёрф, дм и оскорбления в ооц иногда мелькают в чате.
5. Доказательства:

перенос в жалобы на гос

анплагг

requiem.
51
1,361
Расскажи где находится ПУБЛИЧНОЕ нарушение игровой атмосферы? Я с этими школьниками до того как встретить тебя ещё пол дня с ними играл, и после.
Трудно понять твоего персонажа, который через 10 минут после драки сразу же возвращается на школу и снова продолжает драться.
Игра в свою пользу? Ну мне кажется это не супергеройство что ты хватаешься за кого-то в момент удара в пах. И я уже мог тебя расстрелять за то, что ты напал на детектива, а там уже пусть разбираются внутренние, но на первый раз я тебя отпустил. Продолжаю играть и жду школьных учителей либо директоров чтобы ввести в курс дела, снова приезжаешь ты. Я к тебе подхожу сзади и точно так же стопаю скм, ты просто берёшь и дальше уезжаешь. С тобой на машине мы колесили уже чуть ли не до СФ по различным округам, я тебе говорил остановиться и ехать на школу, чтобы мы продолжили играть эту бредятину. Ты начал пиздеть за карсёрф и прочее, в итоге из-за того что админам плевать на разборки ис и они отправляют на форум сразу мы нихуя не решили. Все твои отмазки это: Я не буду играть твой карсёрф. Ясен хуй ты не будешь потому что это ООС момент. Но после того как я расстрелял твою тачку чтобы ты остановился наконец и мы что-то решали - ты снова начал убегать. Я тебя по 5 раз начинаю станить средней кнопкой мыши, а конечно же похуй. Скрины сейчас закину

анплагг

requiem.
51
1,361
на этом скрине видно как я прожимал СКМ, ты после стадии снова встал и начал уезжать и я звал админов.

говорил мне за оски, хоть и сам неоднократно оскорблял,но я готов за это получить свой мут.

тут ты налетел на меня с кулаками, что видно на твоём фрапсе и по моему количеству хп

анплагг

requiem.
51
1,361
тут видно как мимо проезжали какие-то типы, и ты по оос просишь чтобы меня они убили, когда я прошу их уехать тк у нас разборки, им помешали только сахп проезжающие мимо.
а здесь они уже решили вернуться и добить меня по просьбе тс, что видно по моему хп. После мы решили эту ситуацию с Мартином откатить, и не понимаю какого хуя ты решил залить жалобу.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
ну вы тут всё запутали, сейчас разбирать придётся

bagroviy_samurai

31
1,383
На ваших же фрапсах и скриншотах вы друг с другом разговариваете неподобающе ни школьнику, ни человеку который в гос фракции состоит.
По 30 минут мута на обоих.

Идём дальше, Arno_Trial - открыл стрельбу в универе, хотя ситуация того не требовала.

Воспитанный в семье неверующих еврей, любитель поспорить, с пеной у рта будет доказывать свою позицию до последнего. Зачастую бывает остр на язык, не скупится на оскорбления в сторону человека, который ему не нравится. В экстренной ситуации пожертвует собой, ради спасения чужих жизней. Довольно общительный человек, много с кем имеет крепкую дружбу. Имеет заложенный с рождения гениальный склад ума, много в чём разбирается, любит расслабиться с книжкой и музыкой. Хорошо разбирается в компьютерных технологиях, планирует связать своё будущее с кибербезопасностью. Выходец из богатой семьи, часто ругается с родителями на почве места обучения.
Арно, родился в среднестатестической семье, ещё до его рождения родители переехали в Сантос для лучшей жизни. Детектив полицейского департамента. Одна из самых конфликтных личностей своего отдела, иногда может превысить свои полномочия ради достижения цели. По вечерам постоянно выпивает, всегда встревает в какие-то конфликты, но выходит из них сухим из воды благодаря своим товарищам. В случае неприязни может быть крайне жесток, и вместо одного слова может выпустить тысячу. Слишком целеустремлённый, и готов сожрать любого, кто будет ему ставить палки в колёса. Очень злопамятный и мстительный, и даже не посмотрит на возраст либо силы своего соперника. Любит получать от женщин внимание, но в ответ ничего не давать. Разочарован в них после развода со своей женой.

Arno Trial - 33 года.
Solomon Edgeworth - 17 лет. Но при этом владеет автомобилем в свои 17, и наверное даже права на них.
Объяснение относительно того, откуда у школьника в 17 лет Комет и права на них, что он без номеров катается - непонятно.

И если попробуешь отделаться тем фактом, что у тебя персонаж старой регистрации, и что ему уже 18 или там 21 уже - то нет, аргумент не засчитан.

• Нравится
Реакции: ekaterinburg.

bagroviy_samurai

31
1,383
Продолжаем изучение - Arno_Trial на втором фрапсе сбивает ТС с помощью СКМ валит школьника на пол, несмотря на то что он отыграл, что его бьют в пах.

Для уточнения - детективы это бывшие патрульные офицеры в большинстве своём, которые запомнили и до сей поры в работе детектива могут использовать захваты и приёмы, которыми их учили в академии. Офицеров из тазера стреляют на тренировочных полигонах, когда они ещё только академики, удар в пах для них всё так же болезненных, но служба научила их рукамии и ногамии не защищать свои прелестные яйца, а рывком заламывать преступника. Если бы каждый полицейский ложился бы от удара в колено, то ЛАПД была бы самой слабой полицией по отношению к уровню эффективности самих офицеров.

Тем не менее, рассматривя Арно с точки зрения логики - он применил табельный пистолет на автомобиль в лоб, а не в колёса, что является прямым нарушением его регламента в любом случае.
И это невзирая на его квенту, потому-что квента - не биография, и бэдкопство просто так не допускается без одобрения лидера и одобренной биографии.

Далее начинается какой-то сюр, на который даже я с прищюренными глазами смотреть нормально не могу.

Почему он залез на крышу? Что было до того, как он залез на крышу? Фрапс либо обрезанный, либо его невовремя стартанули, что очень маловероятно.
Тем не менее, это всё равно идёт в счёт, ибо видно как Арно расстрелял машину из своего дигла до поломки, что вообще адекватным в целом не является.

Тут - вообще пиздец какой-то. Что это? Зачем? Что вы забыли в лесу? Зачем он клал его в нокдаун через СКМ? Зачем школьник убегал?

И кто это такие вообще?

А, ну да, они же по этой жалобе проходят, и уже заблокированы... Я и забыл.

И даже German_Crain в блокировке уже сидит на 15 суток. Такие вот дела, да...

Подведём итоги.

Arno_Trial - за совокупность нарушений я не могу дать больше 7 дней, потому-что часть из описанного по словам топикстартера не показана в виде фрапса или чего-либо ещё.
Solomon_Edgeworth - за уход от игры и частичный ПГ получает тоже 7 дней блокировки, учитывая подобного рода фразы в чат + действия как школьника на всех четырёх фрапсах в целом округляя.

Если бы кто-то из вас вёл нормально диалог между собой и был бы более тактичным, то возможно, кто-то вышел бы из ситуации сухим.
А так могу пожелать лишь хорошего отдыха на Банановых Островах.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.