Отклонено Alonso_Righetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
15
53,111
Да ну, серьезно? Не сравнивай нас с собой.
Ты от нехуй делать катаешься по чужим фракциям и провоцируешь, а я лишь по установленным правилам и регламенту реагирую на это.
И при чем тут кто мы айси процессе, ренегаты или нет? Правила установлены для всех. Да и фгшер ты потому что ищешь приключений на жопу, мешая другим. Толковой игры от тебя нет.

nedavid

Новичок
15
53,111
Ты сам же утверждаешь, что занимался провокацией. Так какое тебе оправдание?
Вместо нормальной игры ты несколько раз на дню провоцируешь людей. Знаешь ты или нет что там фракция - не важно.
ты просто провоцируешь людей на агрессию и перестрелку, а получая это - радуетесь, если всех убили, и пишите жалобы если вдруг опиздюлились.

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
это все такая же бездоказательная ссанина основанная лишь не предположениях и сказанная с целью хоть как то прикрыть свою виноватую шкуру ты понятия не имеешь что я играю и какой у меня худ что на этом персе что на других но рассусоливать тут какому-то аимщику который возомнил себя краймером об этом я нужным не считаю так как оправдываться тут должен не я а вы что вы и пытаетесь делать в каждом сообщении

nedavid

Новичок
15
53,111
Гуд лак с такой игрой. Я свое сказал. Действовал исходя из правил.

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
я понимаю тебе принципиально наверное последним написать что-то чтобы моего ответа не было поэтому хорошо в целях облегчения работы проверяющему я отвечать больше не буду потому что эту поебочину что вы тут расписали только мертвому не лень читать будет

• Нравится
Реакции: nedavid

tawersimp

Новичок
8
2,026
Оказывается игрок уже находится в бане с другого аккаунта за дм зз и явное фг, также нашел от него ещё одну жалобу на игроков пд где его и там шотнули с другого аккаунта, и также весит ещё жалоба на данную компашку. Это что получается, фгшите и провоцируете, но как вдруг получаете по шапке злобно бежите писать жалобы? Круто круто, далее решит смотрящий
Screenshot_2022-07-19-23-25-44-046_com.android.chrome.jpg

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
Оказывается игрок уже находится в бане с другого аккаунта
там джаил был на 40 минут глупое дитя и жалоба эта была скорее на блат мунтяном своего дружка :ROFLMAO::ROFLMAO:
в очередной раз замечаю как трясущиеся за свои аккаунты игроки недокрайма или пд что-то действительно нарушают и после полученной на них жалобы начинают судорожно лезть в форумник тс, искать какие-то жалобы, смотреть все публикации пытаясь подтянуть за каждое слово, только вот это выглядит жалко и нарушенного вами правила не отменяет :cool:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ну вы тут расписали, конечно...
Будем посмотреть

• Нравится
Реакции: erectus

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Переношу в крайм раздел, Alonso_Righetti состоит во фракции

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
такое себе общение с людьми, которые представляют крайм и собственно, за что вы и получили пулю в лоб. все чисто и просто.
отсос хочешь - едь к шлюхам, а не к людям, которые пытаются строить игру.
на первый раз прощу, но хотелось бы вам баны уебать за ваше поведение в игре.
отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.