Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
1. Ваш никнейм: Rudolf_Gainer
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Какое еще масс зз, в моргалы долбишься? Он в самом начале драки в оглушение упал когда еще никто даже подключиться не успел. Более того за влет в драку других людей я не отвечаю.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun9-east.userapi.com/sun9-...8_Kb.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
вангую что на кинутом тобой фрапсе будет видно что даже его оглушенного вдвоем не били, доминико конечно накинул ему пяточкой но как только я его стал вбивать он прекратил это дело и по сути вообще не принимал активного участия в драке
я конечно отсижу уже эти 40 минут пока эту жалобу проверят но ты лишил пожилого человека законно заработанной в бою трости и я требую разрешения предъявить на нее претензии павшему гражданину с отсылкой на эту жалобу, это трофейная вещь которая будет играть огромное тотемное значение для моего персонажа

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Очередные байки в жалобах у нас. Каждому ясно, что вы втроём или вдвоём бегаете по спавну и портите атмосферу игрокам. Наверняка посиживаете там в дискордике или ТС и переговариваетесь к кому и что, зовёшь своего друга подойти и вместе добиваете до стадии в зелёной зоне. Поэтому не рассказывай легенды, что ты вообще никак не связан со вторым игроком и он лишь прохожий, который прооосто помог по чистой совести.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
он не прохожий но в оос мы действительно не знакомы не надо свои параноидальные мысли озвучивать я прекрасно понимаю что ты на своей должности как на войне с разного рода нарушителями и уже во всех видишь врагов но у тебя нет доказательств на то что ты сейчас сказал и конкретно к жалобе это не имеет никакого отношения

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
так же хочется отметить сообщение в пм на фрапсе от этого доминика что говорит о ваших дружеских отношениях и это походит на очевидный BLAT.
ну и все что я сказал ранее на фрапсе подтвердилось что может наблюдать техническая администрация

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
я писал эту жалобу чисто символически но теперь настаиваю чтобы ее рассмотрели в том числе как жалобу на блат, ибо доминик сорел очевидно преувеличивал возможности своего персонажа еще когда мы пытались отыгровками вдвоем отобрать у него трость, он словно терминатор неоднократно ее вырывал даже без коина а потом и вовсе нас "разъебал" и забрал обратно, у меня не было другого варианта, только решить вопрос превосходства в тех драке
ну а на его очевидное пг и лицемерие (называет нас ашотами в пм своему дружку администратору) анимешник мунтян закрывает глаза и все равно наказывает нас

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Общаться научись, выдано верно. Нечего фигней страдать