скриншотов конкретно перевода суммы нет, только видео самой ситы с убийством есть.Я скриншоты игры увижу?
Человек у которого фрапс позже скинет.скриншотов конкретно перевода суммы нет, только видео самой ситы с убийством есть.
Maria_Hicks и заплатила за дело мне, ибо связывалась через меня. ПК жертве дали, никто из админов не доебался.
Убивал даже не я. Все что я сделал это был лишь водителем, который при всем этом стоял на шухере. Даже скрин есть где я в сарае у въезда сижу.Можешь и не вкидывать, тебе ответ был дан в кратчайшие сроки. С такой квентой ты выполняешь заказные убийства?
Посмотреть вложение 2552961
Причем жертву не скручивала толпа бесов в масках, она под предлогом встречи с подругой сама села якобы к "охранникам".Можешь и не вкидывать, тебе ответ был дан в кратчайшие сроки. С такой квентой ты выполняешь заказные убийства?
ле братишка, указано что попал к бандитской группировке, значит в криминальной жизни опыт былМожешь и не вкидывать, тебе ответ был дан в кратчайшие сроки. С такой квентой ты выполняешь заказные убийства?
+ле братишка, указано что попал к бандитской группировке, значит в криминальной жизни опыт был
аккаунту не день, да и персонажам свойственно развитие