Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
1. Pavel_Plutko
2. mamon
3. Забанили за якобы оос махи. Получил 100к вирт за соучастие в "похищении" и убийстве. Т.к. перс жадный, начал раздавать сообщникам очень малый процент. Итог - ПЕРМАЧ.
4.

Вложения

• lp7LyvZGO24.jpg
    lp7LyvZGO24.jpg
    411.3 KB · Просмотры: 0

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
по поводу пейма - это совсем другое. Я в айси в баре сказал мол: Да там 100к, а потом "Шучу, 50." и раздавал по 5к. Это вот человеку и рассказал.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Я не могу не вкинуть это, при всем уважении

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 0

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Можешь и не вкидывать, тебе ответ был дан в кратчайшие сроки. С такой квентой ты выполняешь заказные убийства?
1658261336925.png

• Дизлайк
Реакции: боярский

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Можешь и не вкидывать, тебе ответ был дан в кратчайшие сроки. С такой квентой ты выполняешь заказные убийства?
Посмотреть вложение 2552961
Убивал даже не я. Все что я сделал это был лишь водителем, который при всем этом стоял на шухере. Даже скрин есть где я в сарае у въезда сижу.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Причем жертву не скручивала толпа бесов в масках, она под предлогом встречи с подругой сама села якобы к "охранникам".

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
ле братишка, указано что попал к бандитской группировке, значит в криминальной жизни опыт был
аккаунту не день, да и персонажам свойственно развитие

• Нравится
Реакции: боярский и XAT

mamon

технические шоколадки
220
6,762
То, что твой персонаж попал в какую-то там банду не даёт тебе право ездить и выполнять заказные убийства. Я тебе сниму блокировку, шуруй переписывать квенту, я проверю потом.