Одобрено Astray_Baker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.fanta

четко видно как от твоего перса отлетает кровь, и хп не пропадает

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ладно, администрация, мне тут нехуй вообще больше сказать абсолютно, это просто полный пиздец. Единственное что я прошу это выдать второму участнику и первому по ФЦК. Всё, больше мне нихуя не нужно. Факт взаимодействия со мной есть, есть. Всё, дальше они первые полезли и получили в пиздак.

M

mr.fanta

mr.fanta
Новичок

Сообщения37Никdaj1stan
Среда в 18:39

подскажите, может что не так, отыгровки мб или сс

увидел это в группе студия по сампу (по ржать) и нашёл эту сс тут ахахаха

misterbeen

Старичок
519
32,760
смотри дамаг на сервере дурашка если ты думаешь что дамаг на сервере как и в обычной гта ты сильно ошибаешься тебе на 1 странице кидали что дамаг в тело -60 (50) хп
Ты это писал или твой дружочек пирожочек? Мне просто ахуеть как интересно посмотреть на то как с такого расстояния даже как я стою он вынесет. Видел спрей у дробовика вообще умничёк? Видел в замедленной съемке как вы стреляли? Дрожащие руки одного и второго видны пиздец.

A

AlianceSosat`

Не пацаны не гм, если юзал драгс то скрины инвентаря с 160 хп

A

AlianceSosat`

Смотрим с 0:11 до конца, видно что чел либо юзает аим на головку, либо спридуху

К

катроат игорь

Один раз попал и хп не прошло и это считается за гм? Уже были подобные жб, отклоняли. А остальные попадения попадали в мото, искры там видно было, сам признайся.

• Нравится
Реакции: орк

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
было два попадания - на байке и уже после такого как он слез прямо в голову

К

катроат игорь

В итоге ты один раз попал, и то, чтоб проявить гм как минимум два раза нужно выстрельнуть. Остальное там искра от попадания в мото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.