Одобрено Caroline_Peterson // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicano cowingo

Новичок
Автор темы
0
308
1. Ваш никнейм: Darius_Vindi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caroline_Peterson
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, нон рп. Во время преследования игрок баннихопил, когда играл его поимку в обход игре юзал системный лифт и убегал на этажи во избежании ареста и отыгровки. Более того, после того как я вернулся он добежал до меня и начал фангеймить и ПГшить, напал на меня и так далее, этого уже к сожалению на видео нет.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: RHBA

chicano cowingo

Новичок
Автор темы
0
308
НУ кому то же надо санитарить этот лесок с прогнившими телами

chicano cowingo

Новичок
Автор темы
0
308
Ты знаешь на самом деле в чем ошибка 90 процентов людей которые здесь играют? В том что сами игроки сделали гамбит таким, плохим, повесили ярлык и даже не стремятся слезать с этого мнения и исходя из этого заходят сюда без серьёзной игры, без ролеплея, с гавнишком в штанах лишь бы натворить хуйню и кого нибудь обосрать, а потом сами ловят это гавнишко с колокольни и исходят на этом пойманном говне ох какой же гамбит плохой, я то вот уже взрослый и состоявшийся, я тоже буду заниматься хуйней я же крутой пацан нифа се. И эта сансара недалёких в природе будет продолжаться поколениями, в прочем то же самое что мы и имеем сейчас.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Caroline Paterson получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за баннихоп во время пешей погони, игру в свою пользу, использование функционала сервера в личных целях, чтобы скрыться от полицейского.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, накажу. В следующий раз внимательнее заполняй никнеймы игроков.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.