Одобрено Gabdulla_Aralbaev // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicano cowingo

Новичок
Автор темы
0
308
1. Ваш никнейм: Darius_Vindi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabdulla_Aralbaev
3. Суть жалобы: Фангейм, нон рп. Вытащил меня из машины без отыгровок и причины и удалился в закат, потом оффнулся.
4. Доказательства:

chicano cowingo

Новичок
Автор темы
0
308
вы очень забавные парни, молодцы что организовали рейд на жалобы по вашим персам, подготовьте новые аккаунты для фангейма заранее, мой вам совет состоявшиеся взорслые люди вы мои)

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
~ Игрок Gabdulla Aralbaev получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, сбив системной стадии, не понимание ролевого процесса, не ролевое поведение, не понимание своей роли, не серьёзная игра.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, пользовался как записью, так и скриншотами на игрока, благодаря ним увеличил срок, благодарю за содействие.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.