• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
1. Ваш никнейм: Max Arrowes
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Сидел рыбачил закончил рыбачить иду к машине и прилетает бан читы.
4. Доказательства наказания/нарушения: Япикс (yapx.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.2022 время 1:12

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
Я хз какой варнниг к вам приходил, но точно могу сказать я без читов. Я уже на этой рыбалке 2 часа стоял и как робот все по быстрому делал. Я не знаю из за чего эти варннинги приходили. Да странно на видео я очень быстро все ловлю. Но могу сказать у меня уже играя на рыбалке 2 часа руки привыкли нажимать быстро Y\N также на видео видно что я сам пишу /fish это значит что я без кликера все пишу. Администрация прошу проверить все ещё на жалобу и еще раз посмотреть данный фрапс. Если еще есть фрапс на меня прошу все полностью скинуть сюда все опры.

drenton

Новичок
Автор темы
4
53
Прошу также заметить у меня когда рыбачил были некоторые микро лаги из за которых я мог бы ловить рыбу бвстро. Из за этого могло быть эти варнниги в чате администрации.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
просто кто-то хочет вернуть акк где Буффало и куча рыбы