• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

таджик из штатов

Новичок
Автор темы
6
19,753
1. Ваш никнейм: Dremonte_Kelly
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: забанили на 18 дней типо за неотыгрыш убийства, а как мне тогда отыграть убийство если эта экстренная ситуация? Они пгшили, выходили из машины и убегали от вооруженного игрока, так же это уход от рп так как они забегали в машину и закрывались, так же Rodney Price сбивал стадию, пытался зайти в кар когда находился в стадии смерти, и после всего он перезашел чтобы уйти от игры, они сами писали в ооц что отказываются играть и угрожали хелперу который следил за ситуацией жалобой, так же я несколько раз кидал отыгру что с помощью ножа пытаюсь разбить окно но они отыграли что окна забронированы, я больше чем уверен что у игрока Rodney_Price нету одобренной сс на бронь, кто знает правило о том чтобы играть забронированные стекла без одобренной сс запрещено поймет о чем я, данные игроки вообще отказывались играть, и потом меня в конце ситуации шотнула какая то тяночка, которую они позвали оос путем. Попрошу хотябы снизить наказание. Я попросту не мог бы кинуть отыгру, так как мне нужно было догнать этого игрока, а за время пока я бы писал отыгровку он бы уже убежал, это является экстренной ситуацией.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: не могу знать точно.

таджик из штатов

Новичок
Автор темы
6
19,753
Так же они врезались в моб машину специально когда я просто проезжал мимо, и после того как я вышел из машины они начали дбшить меня

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Мне просто начала первого видоса хватило, на самом деле, хоть я и посмотрел весь. Заменил на месяц.