Отклонено Moss_Ario_Hunter / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Amelia_Roberts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moss_Ario_Hunter
3. Суть жалобы: 2.3. Игрок начинает стрелять по моему персонажу без отыгровок и весомой причины.
p.s для игрока. То что не видно как ты по мне стреляешь ничего страшного по логам можно будет посмотреть.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
4. Доказательства:

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Прошу забанит его за пг и фг.

Пг - подъезжает к ниггерам в гетто, и без какого либо страха начинает гнать на нас.

Фг- Чего блять? Твой район? В реальной жизни вы тоже к ниггерам так подкатываете?

Вложения

• sa-mp-048.png
    sa-mp-048.png
    791.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Batonec

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Прошу забанит его за пг и фг.

Пг - подъезжает к ниггерам в гетто, и без какого либо страха начинает гнать на нас.

Фг- Чего блять? Твой район? В реальной жизни вы тоже к ниггерам так подкатываете?
У меня квента не девочки отличницы уж извини.
Жду весомые доказательства на открытие стрельбы.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
🤨 серьёзно? Если ты имеешь квенту "бандитки", это не даёт тебе право подъезжать к ниггерам и упрекать что это твой район. Причина стрельбы: помеха наркоторговле, и попытка забрать себе власть Айдлвуда. У нас и так вар с оранжевыми, они готовятся что мы их будем стрелять, так в тебя мне шамльнуть как нехер, ты для меня как и для моего перса, ничего не значишь. Я всё сказал.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Уже сталкивался с Amelia Roberts. Она так на каждый район приезжает и говорит, что он принадлежит ей. Топик стартер - очередной девиант, который таким образом фаниться на сервере, мешая другим людям.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
То что не видно как ты по мне стреляешь ничего страшного по логам можно будет посмотреть.
логи собирают в себе только информацию о том, положили в тебя стадию или нет.
инфу о таких выстрелах только тех. админ смотреть может на консольном уровне, и то отнюдь не каждый захочет копаться в целой клоаке из таких логов.
изначально на твоём же фрапсе виднеется часть текста с неадекватным обращением, хотя ты буквально пару минут назад зашёл на сервер.
анекдот уже какой-то получаться начинает.
фрапс - неинформативный, от слова совсем. каким образом можно доказать вину игроков, если нет фрагментов самой стрельбы? непонятно.

ники тех игроков в жалобе могут быть вполне себе виноваты за нарушение правила 2.3, но это ты никак не докажешь без нормального отката, а такой фрапс как твой - ни один администратор всерьёз рассматривать не будет в твою пользу.

нарушения топикстартера на его же фрапсе приравниваются к нарушению 2.1.

Amelia_Roberts - 1 день бана за нарушение пп 2.1. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Ken21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.