Отклонено ragingbull, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
1. Ваш никнейм: бустер
2. Никнейм администратора: ragingbull, shesh
3. Суть жалобы: с быком даже общатся не буду, ему бесполезно что - то доказывать, а хотя не, у меня вопрос будет к нему. А к шешу у меня тоже вопросы.
Регаешь немца, в квенте о том, что ты имигрант - НИ СЛОВА. - И че нахуй? Ты везде пишешь где регаешь какого нибудь инностранца. что он иммигрант? И блять я сирийца хотел регнуть, но нету нихуя такой национальности при выборе.
Копипастишь квенту своего персонажа Wig_auf_Wagner. Даже если он забанен, то копипастить нельзя. Так что не умничай, переписывай квенту или меняй никнейм. - Покажи мне где запрещено копипастить своего же персонажа, насчет ''умничать'' вообще орнул, не мы виноваты что у тебя мозгов не хватает 2 минуты загуглить мое имя и фамилью, проще на похуй все сделать.

Теперь к ragingskleroz
У тебя уже был похожий персонаж - попал в перманентный бан. Сейчас ты делаешь практически точно такого-же, только с другим ником. - Ты сам банил меня на 2 недели какой пермач? И еще на такой срок меня банит за такую парашу, когда другим за нарушение по жесче по 3 - 7 дней дают.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414339/
5. Дата и время наказания/нарушения:

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Тему не закрывать. Я хочу им объяснить почему они не правы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
@Raging Bull

ну тебе, я вижу, что-то доказывать бессмысленно. Тебе говорят, что ты неправ, дают факты, а ты уперся и споришь. Нельзя копировать квенту с ЗАБАННЕНОГО персонажа - а ты будешь стоять на своём. Чтобы что?

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
@Raging Bull

ну тебе, я вижу, что-то доказывать бессмысленно. Тебе говорят, что ты неправ, дают факты, а ты уперся и споришь. Нельзя копировать квенту с ЗАБАННЕНОГО персонажа - а ты будешь стоять на своём. Чтобы что?
ебанный твой рот, тебя мама троллить учила?

• Вау
Реакции: Шеш💀

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
@Raging Bull

ну тиби йа вижу чта та даказивать биссмислина тиби гаварят чта ти ниправ пыоавлрпылвоарывапрзушкщрпыугркп
Без названия (7).jpg

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Тему не закрывать. Я хочу им объяснить почему они не правы.
Это вот так он объясняет.
Тема закрыта от твоего словесного поноса, жди вердикта

Дополню ещё это, парень явно себе яму копает поглубже

1658164951418.png

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А в чем он не прав то. В целом создание точно такого же персонажа уже звучит как что-то невнятное, создание же его после блокировки - по факту ее обход. В пользу администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.