Ты почитай сам то свою отыгровку.Я отошёл и побежал за твоего персонажа, с богу(при этом отыграв)
Какую угрозу жизни? Сам залупнулся, получил угрозу пистолетом и кинулся с ножом лоб в лоб? Вместо того что бы просто разойтись миром?напал на тебя за угрозу жизни
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Ты бля стоишь со стволом, пугаешь нас им. Я в сторону отбегаю и налетаю на тебя когда ты говорил с моим другом.Ты почитай сам то свою отыгровку.
Какую угрозу жизни? Сам залупнулся, получил угрозу пистолетом и кинулся с ножом лоб в лоб? Вместо того что бы просто разойтись миром?
Факт остается фактом. Ты с ножом кинулся лоб в лоб на человека с пистолетом. Почитай правила сервера ctl+F "PG".
Special For You
Самооборона была.
Угроза жизни - причина. Ты достал ствол - я достал нож, как и в реальной жизни мог сделать. Сколько раз видел я, когда на ствол бежали с ножом, и не чё. Тут как твоя реакция сработает. Я написал, что ты достал ствол без весомой причины, я с весомой для этого причины напал на тебя(и ты даже не целил в меня, ты говорил с моим другом, в это время опустил ствол), я взял момент и зарезал тебя за угрозу своей жизни.Я тебе пытаюсь объяснить простую мысль понятную всем в округ кроме тебя. РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О ТОМ куда ты там бежал, забежал, оббежал и так далее, А О ТОМ ЧТО зачем ты это сделал ? Какая к херам угроза жизни ? Ты чат то посмотри на своём скрине, твоему персонажу угрожают пистолетом с целью что бы он дёрнул подальше со своим залупутарством по типу - <слышь ты мышь иди сюда> , а ты вместо того что бы дергать дальше с этого места кидаешься с ножом на пистолет. Да и че ты ерунду городишь сидишь))) Четко же видно что ты своим ножом бил лоб в лоб а не сзади к примеру.
Решил добавить: Зачем ты вообще достал ствол, если была бы просто тех.драка, м? Ты сам нарушил 2.3Самооборона была.
Угроза жизни - причина. Ты достал ствол - я достал нож, как и в реальной жизни мог сделать. Сколько раз видел я, когда на ствол бежали с ножом, и не чё. Тут как твоя реакция сработает. Я написал, что ты достал ствол без весомой причины, я с весомой для этого причины напал на тебя(и ты даже не целил в меня, ты говорил с моим другом, в это время опустил ствол), я взял момент и зарезал тебя за угрозу своей жизни.
Жду ответа от администрации.