Отклонено Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bubba_Abulu

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Bubba_Abulu
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Забегают к нам с друзьями в дом копы, тычат пистолетами, пока они отвлекались на других в комнате, я побежал через второй этаж к выходу ( интерьер позволял, номер дома 1650 ) при этом все отыгрывая, даже оставив /action на улице, дав знать, что копы упустили меня, пока были заняты другими в доме. Потом меня какого-то фига тпшит обратно админ Ragingbull и утверждает что я свалил багоюзом, через глазок двери. Я начинаю объяснить ситуацию а мне никто не слушает, утверждают что я забагоюзил и этот Ragingbull говорит то же самое, хотя я не делал этого. Я понял что бесполезно что-то доказывать, побежал после того как меня тпнули в дом в дверь где был потенциальный мой заложник, которого я мог бы взять в плен и не давая никакой форы меня убивают копы просто навсего и я теряю пистолет. Копы конечно агрессивные какие-то были, злые на меня почему-то, и они плохо играли кстати рп, только плакали что я багоюзник и я должен играть, вон на скрине будет видно что коп отыгрывает в /me два слова.. Ну ладно, моя жалоба заключается в том, чтобы выяснить со слов админа Ragingbull как же я багоюзил, он же видел! За это он мне бан и прописал... Так пусть кидает видео сюда, пруфы, он же наблюдал если утверждает это. Либо копы тоже пусть кидают запись игры
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Вчера 17 июля вечером.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Это нельзя назвать побегом от копов. В доме проводят штурм, на тебя целят из карабина, а ты просто берёшь и убегаешь, причём до этого в тебя пустили очередь из карабина. Ты никак не отыгрывал ранения, просто забил на всё и смылся, благо тебе друг помог, и офицер отвлёкся на него.

- 1 часть

После чего, на тебя приходит жалоба, я захожу в спек за тобой и вижу следующую картину. Есть несколько вариантов - ты либо спрятался в багажнике, либо в глазке какого-то дома. Ты сидел там, пока тебя не кикнуло.

Дальше видим следующую картину - ты обходишь мут ооц чата, потом снова забиваешь на игру с копами и даёшь по тапкам, находясь раненным в наручниках.

Bubba_Abulu

Новичок
Автор темы
0
0
в /dm моем херня была, а вот то, что ты щас это только говоришь это странно хмм.. стоит задуматься, вообще выдал бан за багоюз о чем строчил все время ты в оос чат со своими кентами копами

Bubba_Abulu

Новичок
Автор темы
0
0
Побегом это можно легко назвать, копы потеряли из виду меня и мой персонаж воспользовался шансом убежать, что и осуществилось успешно. а ты выдаешь баны свои налево направо за багоюзы...

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ого уваливать под прицелом карабина получив маслину это сильно, особенно вместо того, чтобы играть как ты в шоков от попадания пули.