Одобрено Antony Perz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
1. Ваш никнейм: Edward Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony Perz
3. Суть жалобы: все началось с банальной драки 2 на 2, в ходе которой один из /бойцов/ с нигга района решает сбежать, один из них остается и падает в первую стадию, приезжают защитники черной нации, как они себя представили, и решают поднять этого чела без отыгровки, а потом вовсе нас шотнуть за техническую драку. в отыгре он написал следующее: 1658153981737.png. Кого я убил? Хуй его знает, пусть фгшер защитник черной нации предоставит пруфы что они вообще как то знакомы, так же обьяснит причину убийства, как мы знаем рукоприкладство не является причиной для убийства.
1658154048293.png
4. Доказательства:

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Aries и Polina

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
то что фгшер описал в отыгровке что убивает меня в ответ на мое убийство торговца, это еще не значит что я кого то убил, там была максимум 1 стадия от кулаков. лол.

• Дизлайк
Реакции: Polina

Aries

Новичок
0
284
Тк этот человек весьма правильных взглядов жалоба обязана быть решена в его пользу

• Нравится
Реакции: afganistan228

Aku

Старичок
496
12,439
Квента: Энтони Перц - 25ти летний житель округа, работает сторожем у местного фермера, а так же занимается сбором яблок. Не окончил школу, живёт в сельском городе Энджел Пайн, всё своё свободное время проводил вместе с друзьями за работой над машинами, очень увлекался и увлекается механикой и машинами в целом. В свободное время пьёт пиво с друзьями детства, "плывёт по течению". Сам по себе сангвиник - легко переживает трудности и неудачи. В целом не агрессивный, но очень хитрый и ушлый. Не считает деньги самым главным в жизни, берёт от жизни только то, что ему нужно. Боится смерти и тюрьмы. Имеет массу вредных привычек, не следит за своим здоровьем, живё

Получит блокировку на десять дней за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.