• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christian Scavenger
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Выдали suicide по 15.3 пункту правил. во время погони

Крутой склон с которого упал мой персонаж внутри фургона сравнительно небольшой, так что падение внутри транспорта оттуда, тем более в воду вполне оправдывает шансы на выживание. Изначально я и хотел сделать так, предложить альтернативу, что мой персонаж выбирается из фургона, транспорт заполняется водой, а персонаж выплывает на поверхность. Большую часть повреждений в этой ситуации конечно получит фургон, который в конце концов утонет. Так что да, не думаю что падение с того склона, тем более на водную поверхность несовместимо с жизнью. Только если в случае потери сознания, а тут я вполне вижу вариант, что персонаж остался цел. Просто я сам не успел вовремя среагировать и обдумать отыгровки, как мне уже приписали смертный приговор. С моей стороны было ошибкой затупить и не сказать об этом сразу. Но я просто не успел это обдумать.

4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-425.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.07.2022 (сегодня)

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Хоть ты и не полетел с Чиллиада вниз куда-нибудь, но всё же вода тоже ещё та убийственная стихия. Даже если персонаж ещё оставался жив, то он бы быстрее уже захлебнулся от воды, потерял сознание и вскоре бы умер, а потому что физически парамедики не успели бы, ведь вы на окраине округа Фиерро были, вблизи берега Сантоса, по IC процессу скорая будет ехать час или слегка меньше. Либо из деревни, либо из Сантоса. Поэтому твой персонаж так и так бы умер, но не будем забывать о правиле 15.3, где мои слова прекрасно описаны.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
А как насчет полиции, которая находилась поблизости? В любом случае, стоило дать мне шанс для взаимодействия.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Если так посудить, я его грубо говоря просвистел, что с моей стороны тоже огромнейший казус. Но на мой взгляд, обстоятельства нахождения там полиции, низкая высота склона и нахождение при этих обстоятельствах внутри транспортного средства могли спасти жизнь моего персонажа. Могли бы, если я сам вовремя сформулировал отыгровку и принял меры. Я мыслил об этом, но тут же поднялся вопрос о суициде.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну давай, если ты согласен договориться с ментами не переигрывание этой ситуации, то я тебе даю анбан и вы отправляетесь ее играть.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Да хоть прямо сейчас, с удовольствием переиграю. Хорошая альтернатива. Главное с кем договориться. Но я там попробую поискать в отделе кого-то. Прекрасная альтернатива. Давайте анбан.

• Негативное
Реакции: hellwood52