Рассмотрено Aidan East // 1400

22region

Старичок
498
8,678
Вообще мне насрать что ваш инсайдер крутится на моем худе, ведь это разборки лишь аутсайдерские и инсайдерские между вами всеми. И прекращайте срать в топик с жалобой, спасибо удачи всем в жизни!
ну раз похуй смысл на это лить жалобу..?

22region

Старичок
498
8,678
лени просто дурачок который думает что двигается с НБКК, хотя по факту подсос, я бы лени дал блокировку оос чата на полтора часа да и ты не правильно поступил начиная обсирать всех в оос, типа " вам пизда в 7", ну по факту сам же не играл ни с кем рп, двое не правы, лени уже по ис получил пизды лично от меня за лишнюю прослушку и тд
Ну значит и решать нечего, можно закрыть жалобу и выдать нам оос муты, смысл тут что то решать вообще=не понимаю.

imran

Новичок
0
180
ну вот ебла позакрывайте, жалоба изначально шла от другого игрока. я лишь дополнил, ждите окончания

casanova

🍼 🎈
669
13,988
Ну значит и решать нечего, можно закрыть жалобу и выдать нам оос муты, смысл тут что то решать вообще=не понимаю.
как по мне, мое мнение должно быть лени оос мут ему и тебе, но тебе в плюс бан на день за отказ от игры

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Нахуй нам эта крыса нужна, она и вас так же кинет для выгоды, он даже не отрицал того что состоит уже в вашей банде и просто съебал к вам, до сих пор думает что играет в вашей банде, с вами и является членом группировки
Если он так думает, то пусть думает. Если он слабый игрок по уровню RP.
Я его даже в конференции наши добавлять не буду, ведь играет дичь. этот Лени

casanova

🍼 🎈
669
13,988
и что? мне типа жб дополнить нельзя из за того что я ПОДСОС?
я не говорю что нельзя, говорю что ты в ИС подсасываешься в банду, когда был разговор как раз про пиздилку в 7, ты просто стоял возле дома говорил МОЖНО ЗАЙТИ В ДОМ, после чего просто там стоял, и стоял бы дальше если бы дандрэ не сказал что бы ты спиздился

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

22region

Старичок
498
8,678
как по мне, мое мнение должно быть лени оос мут ему и тебе, но тебе в плюс бан на день за отказ от игры
Так а где ты игру увидел? Они не писали мне НЕ-ЧЕ-ГО, я говорю я не из тех кто отказывается от игры, если он прокричал там что то про банду как мне на это реагировать? Он кричал не мне, а вообще про всех

casanova

🍼 🎈
669
13,988
Так а где ты игру увидел? Они не писали мне НЕ-ЧЕ-ГО, я говорю я не из тех кто отказывается от игры, если он прокричал там что то про банду как мне на это реагировать? Он кричал не мне, а вообще про всех
что будет то будет, мне игрок фракции говорил что они играли с тобой, ты агрился просто в оос, буду я верить конечно же своим игрокам, хоть и не знал что там было

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

imran

Новичок
0
180
я не говорю что нельзя, говорю что ты в ИС подсасываешься в банду, когда был разговор как раз про пиздилку в 7, ты просто стоял возле дома говорил МОЖНО ЗАЙТИ В ДОМ, после чего просто там стоял, и стоял бы дальше если бы дандрэ не сказал что бы ты спиздился
все молчали, все в афк сидели. а мне чё делать? с афкшниками играть?)

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

imran

Новичок
0
180
что будет то будет, мне игрок фракции говорил что они играли с тобой, ты агрился просто в оос, буду я верить конечно же своим игрокам, хоть и не знал что там было
ну агрился в оос, ибо реально заебал этот тип в оос ныться

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Лени если ты читаешь это, не вводись с участниками НБКК, ты мешаешь им. Потом ассисты за жопу нас схватят, и скажут АВЫ СЛАБОУ нахуй вы нужны тут.. Если блять сами тупоголовые люди, выдают себя за наше движение, но кто является в движении НБКК их очень мало участников. Это не вся толпа которая на скринах.

imran

Новичок
0
180
я ещё раз грю, я ДОПОЛНИЛ блять жалобу. вы вообще тс видели нет нахуй?)