Рассмотрено Aidan East // 1400

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш никнейм: Marquis_Geilenfeld
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aidan East
3. Суть жалобы: играли мы, худили и до этого у нас были 2 перепалки в ИС с другой бандой которая располажилась по соседству от нас, мы два раза их кулаками ложили за их слова и наши действия, и потом забили стрелу на 7 вечера. Как вдруг приезжает чел который с ними играет, и на велике ездит по нашему худу, мы с ним играем в ИС, пишем, а он вместо этого срёт в ООС чат, и игнорит ИС вообще. Позже он в ООС написал "до встречи в 7" и уехал, это попахивает отказом от игры, так как он вместо этого общается исключительно в ООС чате, и там же нас срёт.
4. Доказательства:

imran

Новичок
0
180
игрок фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/414060/ является инсайдером. можно так же присвоить к этим скриншотам ПГ, т.к персонаж находится на территории враждующей фракции, не боясь что его убьет местная банда.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
не ну если он аутсайдер, то закрывайте жалобу. Ведь аутсайдеры вы сами знаете кто они такие... и фракции Севиль Бульвар Баллас, не выдавайте 1/1. Это глупо выдавать, если аутсайдер делает хуйню, для этого он и аутсайдер. (хоть он и лезет на наш худ, но на это похуй.)
Всех люблю и уважаю!

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE

imran

Новичок
0
180
не ну если он аутсайдер, то закрывайте жалобу. Ведь аутсайдеры вы сами знаете кто они такие... и фракции Севиль Бульвар Баллас, не выдавайте 1/1. Это глупо выдавать, если аутсайдер делает хуйню, для этого он и аутсайдер. (хоть он и лезет на наш худ, но на это похуй.)
Всех люблю и уважаю!
тот инсайдер

• Нравится
Реакции: lynxenok

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
тут как миннимум за такое на три дня дать блокировку, чтобы остыл, чтобы такого больше не повторялось, а то с таким не хочется играть. Это чистое нытьё

22region

Старичок
498
8,678
Cмешные.. Вы сами назначили нам это в оос, а ты уважаемый, зачем меня в пм оскорблял? Я был не намерен на конфликт но когда твою маму оскорбляют..sa-mp-253.png

Вложения

• sa-mp-252.png
    sa-mp-252.png
    831.5 KB · Просмотры: 0

22region

Старичок
498
8,678
А где вы увидели отказ от игры я не знаю... Вы оскорбляли меня в оос накипело и я подьехал высказатся ребят

И со мной в айси вы не играли, я не против неё, а всем сердцем за игру

imran

Новичок
0
180
А где вы увидели отказ от игры я не знаю... Вы оскорбляли меня в оос накипело и я подьехал высказатся ребят

И со мной в айси вы не играли, я не против неё, а всем сердцем за игру
хуйню пишешь епта. мы тебе в ис писали - ты в оос. в оос начал Я оскорблять за твои словечки ( ты не с самого начала кинул кстати)

22region

Старичок
498
8,678
враждующей? Где ты увидел что у нас варзон?
игрок фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/414060/ является инсайдером. можно так же присвоить к этим скриншотам ПГ, т.к персонаж находится на территории враждующей фракции, не боясь что его убьет местная банда.

mariana garden

Новичок
12
3,249
так аллоу, вам лени скинул табличку, вы ic нихуя не должны знать, а тут откуда то информация про то, что айден инс
хуйню пишешь епта. мы тебе в ис писали - ты в оос. в оос начал Я оскорблять за твои словечки ( ты не с самого начала кинул кстати)

imran

Новичок
0
180
так аллоу, вам лени скинул табличку, вы ic нихуя не должны знать, а тут откуда то информация про то, что айден инс
мы то не знаем инс он или аут блять в ис. мы знаем что он член банды, тк вечно там шьется и двигается с мемберами

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259