Рассмотрено sfpd | Samuel_Mitchell Michael_Owerson // hellcat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
1. Ваш никнейм: Cody_Clarkson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Mitchell , Michael_Owerson
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Полное непонимание своей роли, робокопство, слабая игра.
Не понимаю что чуваки вообще играют, видимо двух машин для выполнения приказов и убийств. Останавливают за обычное превышение скорости, сразу, ни привет ни пока, в мое ебало летит "Документы нахуй давай епта хахахахах". Без каких либо отыгровок, без диалогов, парню просто нравится дрочить на количество остановленных игроков, видимо(?). Я пытаюсь хоть какие то отыгровки писать, дабы развить ситуацию, на что постоянно получаю сухие ответы, одним из которых становится "Вылезай из машины.". Мой персонаж знает, что, обычно, после требования выйти из машины преступника идет арест, поэтому начинает нервничать, распрашивать что случилось и сторониться офицеров. Узнав, что причина не такая уж и страшная, а именно лишь просроченное водительское, он решает узнать что ему за это будет, прежде чем выйти из машины. Тут самое интересное - видимо, парень насмотрелся популярных роликов с шотсфайредом от копов в США и начинает типично орать "ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ, ВЫХОДИ ИЗ ЧЕРТОВОЙ МАШИНЫ!!!". Так вот, разница в этих роликах, с которых он берет пример в том, что там останавливают и наставляют прицел на опасного преступника, который или уезжал длительное время от патрулей или представляет реальную угрозу офицерам. Клоуняра же так орет посередине города на человека с ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРАВАМИ)))))
Так вот, мой персонаж пугается криков, думает, что если он выйдет - его тут же повяжут, поэтому дает тапку. На что получает МОМЕНТАЛЬНЫЕ два выстре ЧЕТКО в голову от Майкла Оуерсона. Потом он это обоснует якобы тем, что мой персонаж пытался наехать на него, хотя он сам встал передо мной, а огонь он начал тогда, когда я его ОБЪЕХАЛ! (!). В общем, хотелось бы что бы парни получили наказание заслуженное и стали меньше смотреть эпичных роликов с бодикамер жестких полицейских в юэсэй.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: rolledtozero

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Выпустил видео из приватного доступа, теперь доступно.

Еще хотелось бы добавить не менее забавную реакцию двух офицеров на то, что они убили человека только что: Картина маслом, на руле кровь, мозги, человек мертв, а в ответ не отыгровки о страхе, взволновонности или чувстве вины, а "А на что он надеялся?". Ну ебать, ребят, с таким же успехом можно было и написать "нулина обоссаная", поприседать на трупе, прописать команду /piss и поехать дальше шотаться. Вы зачем на ЮЦП сервер то заходите?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Начал ехать на офицера при требованиях покинуть автомобиль - угроза жизни равное убийству. Ты видел что перед тобой офицер и начал уезжать.

Про стойкость выработанную в академии даже банальной ты не наслышан, дополню о том что оба персонажа числятся как офицеры спецназа с высокой выслугой лет, и явно ты не первый кто получил выстрелы в голову.

Типичный цивил который вместо построения ситуации решил устроить покатушки, чтоб за ним поездило 6+ крузеров от игры в ду, хихи, это же так весело!

• Нравится
Реакции: owine

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Начал ехать на офицера при требованиях покинуть автомобиль - угроза жизни равное убийству. Ты видел что перед тобой офицер и начал уезжать.

Про стойкость выработанную в академии даже банальной ты не наслышан, дополню о том что оба персонажа числятся как офицеры спецназа с высокой выслугой лет, и явно ты не первый кто получил выстрелы в голову.

Типичный цивил который вместо построения ситуации решил устроить покатушки, чтоб за ним поездило 6+ крузеров от игры в ду, хихи, это же так весело!
Построение ситуации? Какое ты хотел построение ситуации? Я пытался поговорить, кидал отыгровки, на что получал "иди нахуй вылезай из машины лох"
Академия, как и служба в спецназе не делает тебя сто процентной машиной для убийств, парень. Всегда во всех нормальных фракциях, нормальные игроки играют страх, чувство вины за убийство человека, тем более если ты его убил за то, что у него водительское просрочено.

Что ты играешь на этом сервере? Ты каждого так останавливаешь и по каждой мелочи обрабатываешь как робокоп?

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Типичный цивил который вместо построения ситуации решил устроить покатушки, чтоб за ним поездило 6+ крузеров от игры в ду, хихи, это же так весело
И еще, ты называешь меня цивилом за... За что? За то что я хотел уехать от полицейских? Как скажешь, учтем мнение.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Построение ситуации? Какое ты хотел построение ситуации? Я пытался поговорить, кидал отыгровки, на что получал "иди нахуй вылезай из машины лох"
Академия, как и служба в спецназе не делает тебя сто процентной машиной для убийств, парень. Всегда во всех нормальных фракциях, нормальные игроки играют страх, чувство вины за убийство человека, тем более если ты его убил за то, что у него водительское просрочено.

Что ты играешь на этом сервере? Ты каждого так останавливаешь и по каждой мелочи обрабатываешь как робокоп?

Робокоп равен роботу без души, а мы как раз играли с тобой на что ты не пытался ничего сделать и просто искал варианты уехать и устроить погоню. Ты перекручиваешь фразы под свой контекст что выглядит глупо и смешно, ты из-за ПК решил пойти ныть на форум, зная что это стандартная практика.

Был вариант того что ты уедешь - чтобы гражданское население и бюджет городского правительства не пострадал офицер встал спереди капота, чтоб в случае чего ограничить тебе выезд. Ты дал по газам - на что получил ответную реацию.

Каждый день же офицер спецназа будет кричать от того что он сделал 2 выстрела тебе в череп, а особенно тактический медик который еженедельно видит варианты хуже, я как вариант должен был играть блевоту и страх что я убил цивила - который угрожал моей жизни? Ты получил ПК, ситуация вполне себе возможна к обыгрышу АЙСИ И ПОДАЧЕЙ ЖАЛОБЫ В ОВР (от лица родственников конечно).

На что ты пошёл печатать на форуме полнейший бред называя персонажей робокопами из-за того что они не ахуели от того что положили игрока на сентинеле.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
прочитал высер и кучу воды. по факту, тебя остановили за твой хедлинг, с которым ты давал угла на повороте.

С тобой начинают взаимодействие, неважно как, это уже айси момент. Просят права и документы на машину, далее у тебя нету лицензии на авто, просят выйти из машины, поскольку это стандартная процедура, поскольку ты можешь уехать.

арест, не арест, неизвестно чтобы было дальше, свои ебучие умозаключения пожалуйста не нужно вставлять, основываясь на видео полиции сша. тебе пишут выйти из машины, на что летят банальные вопросы чё зачем, тебе на них отвечают. вместо взаимодействия, ты решил поехать вперёд, когда перед капотом твоей машины стоял офицер полиции.

• Нравится
Реакции: Faza CHA

president roosvelt

Новичок
25
3,752
вести с тобой дисскусию это полнейший бред, поскольку ты банальных вещей не понимаешь или не хочешь понимать. решение останется за ассистентами са-ес

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
бред какой-то, нарушений вообще тут не вижу. часто офицеры становятся у капота, чтобы просмотреть салон или контролировать руки, ибо через зеркало это тяжело сделать. нарушений лично я не вижу, ждем Самвела

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
открытие огня со стороны офицеров вполне правомерное в рамках IC игры, стреляют по движущейся машине даже если нет прямой угрозы офицерам
с Майклом Оверсоном проведу беседу того, как действовать по протоколам при остановке, подставляя свою жизнь под угрозу наезда.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.