Technical vladik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
1. Ваш никнейм: Lina LeBras
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы:
Хотелось бы разобраться, где данный администратор нашел махинации с деньгами на столь прекрасном сервере.
Обо всем по порядку:
- Пытаюсь зайти в игру, а мне высвечивает, мол "не, родной, сегодня без игры.. да и завтра тоже.. крч, заходи лет через 10, тогда поиграешь."
Не, я бы подождал, но, к тому времени, я думаю, потеряю интерес к игре. Сразу же в ЛК, смотрю за что:
1658081382030.png
ООС махинации (деньги)

Я не делал никаких таких серьезных махинаций с деньгами. Максимум, сколько получилось - 300-400к, что для Гамбита не такие уж и серьезные деньги, когда у каждого второго игрока на счету +10кк.

Откуда мои 400к? Я играю в официальной криминальной фракции, которая занимается продажей оружия. И цены, там выходят не маленькие. Наша точка пользуется спросом, ведь каждый хочет поиметь у себя в кармане новенький Дезер "глок" Игл, чтобы пострелять цивилов на плазе. Поэтому не считаю каким-то преступлением, что у меня резко как-то появляются деньги.

Возможно администратор решил мне что-то сказать по поводу моего банковского счета? Но насколько мне известно, нет системы терминалов в бизнесах, хотя такая тема поднималась где-то на форуме. Мы отыгрывали терминалы через мой банковский счет, с которого я после всех ситуаций снимал деньги и клал на счет организации, т.к. "а я чо, мышь, все деньги забирать? все в общак"
1658082019522.png

Я не знаю что тут администратору не понравилось, поэтому жду вопросов, на которые с удовольствием отвечу.
4. Доказательства наказания/нарушения: Все выше
5. Дата и время наказания/нарушения: 17 07 2022

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
я узнал за что тебе скинули те 150к, но вопрос теперь другой лично к тебе, разве твоя квента соответствует твоей нынешней роли торговца оружия?

shram

Новичок
Автор темы
0
7,144
я узнал за что тебе скинули те 150к, но вопрос теперь другой лично к тебе, разве твоя квента соответствует твоей нынешней роли торговца оружия?
Моя квента писалась очень и очень давно, года два назад.
Персонаж с очень долгой и богатой историей. Имелась биография на разделе Вентураса ( да, мне предлагали когда-то перекинуть ее на другой раздел, но я думал о том, что нахер это надо и пусть будет там, как итог - био утеряна).
Сейчас занимаюсь ее восстановлением, но либо практика в институте, либо свидание с девушкой, не дают мне целостно сесть и закончить все это дело.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Хорошо, услышал. Отредактируй квенту, чтобы у других админов не возникало к тебе вопросов, а бан сниму.

• Нравится
Реакции: shram