• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
  1. Ваш никнейм: Jesse_Gardner
  2. Никнейм администратора: meloman
  3. Суть жалобы: Бегали с корешком по худу, от скуки запрыгнул на крышу, но из-за сильного ветра был вынужден приземлиться на землю в стадию. В репорт поднять из стадии не просил, сам виноват в неудачном зацепе. Пришёл администратор, чё-то спросил, я написал пару рофлов и на этом всё. Когда до конца стадии оставалось секунд 30, приехал кореш и запихнул меня в багажник, после чего отвёз меня обратно на район. Я вылез из багажника, сбив стадию и из-за кривого базара корешка в социальной сети Discord ударил его два или три раза, из-за чего он был оглушён. Стадия пропала, постояли в афк некоторое время и оффнулись. Во время этих действий, игроков рядом не было совсем, в ис чат ничего не писали, в репорт не срали, кому я мешал - хуй его знает. Просьба снять блокировку и не душить за беспонтовый локальный фг.
  4. Доказательства наказания/нарушения:
    1658079527200.png
  5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.2022 18:04

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
беспонтовый локальный фг.
с понтами или без, в любом проявлении он запрещён, тем более что это была улица

по килл листу я несколько раз видел, что ты падал с крыши.
я не ушёл со спека, продолжал следить за тобой и увидел, что спек багнулся
такое бывает, если человек перешёл в модульный мир/в багажник его засунули

спек восстанавливается, вижу тебя со сбитой стадии. бьёшь своего друга в стадию, дома с диглами ещё поигрались, ну и я долго решил не размышлять над этим.
фрапс в тот момент залагал, но скрины у меня в любом случае есть.

могу предложить один день по классике за сбив стадии только, это самое минимальное что дают за сбив, take or leave

• Негативное
Реакции: avezaharia.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
с понтами или без, в любом проявлении он запрещён, тем более что это была улица

по килл листу я несколько раз видел, что ты падал с крыши.
я не ушёл со спека, продолжал следить за тобой и увидел, что спек багнулся
такое бывает, если человек перешёл в модульный мир/в багажник его засунули

спек восстанавливается, вижу тебя со сбитой стадии. бьёшь своего друга в стадию, дома с диглами ещё поигрались, ну и я долго решил не размышлять над этим.
фрапс в тот момент залагал, но скрины у меня в любом случае есть.

могу предложить один день по классике за сбив стадии только, это самое минимальное что дают за сбив, take or leave

Пиздец тебе нахуй нечем занятся, кроме как банить игроков за сбив стадии. которая произошла из-за системы багажника + этого можно было избежать подняв бы ты его со стадии?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Локальный запрещен в любом случае, каким бы понтовым он не был. Подобный запрет не является чем то новым.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: avezaharia. и Fuck Off