• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144
То есть вашего товарища избили толпой, и по этому вы решили устроить перестрелку посреди города?
Избили толпой, перестрелка, да. Или у нас есть вариант устроить стрелку баш на баш на кулаках? Это анрил, всегда найдется человек, который достанет ствол в реалиях гамбита.
первый кого вы шотнули описывает так ситуацию :
Сказали это один из тех, кого надо пустить в расход. Идем далее.
вызова полиции не было, дальше вторая ситуация которая приводит к кафе тоже случается перестрелка и вызова полиции не было, между вами диалогов тоже не было.
все произошло быстро, сказали копов вызвали, поэтому мы лишний раз тупить не стали. в любом случае копы далее приехали как минимум из-за выстрелов.
дальше вторая ситуация которая приводит к кафе тоже случается перестрелка и вызова полиции не было
ситуация та же самая, что и сверху, был на эмоциях и человек за рулем уже отъехал, в следствии чего я не успел вызвать

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Под давлением общества буду играть ПК. А теперь я съебываюсь.

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144
раз человек из за которого все завертелось закрутилось уходит в пк, далее сита уходит в откат, соответственно меня необходимо разбанить?

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Ты назвал единственную причину *твоего друга толпой избили* это не очень весомая причина дабы расстрелять всех подряд обидчиков посреди города, и тем более не экстренная ситуация.

После шота первого игрока, ты даже сам не понял за что его убил (тебе просто сказали), а может он не был к этому причастен?
Сказали это один из тех, кого надо пустить в расход. Идем далее.

согласен пойти на уступки, но планируйте это более тщательней в следующий раз

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Ты назвал единственную причину *твоего друга толпой избили* это не очень весомая причина дабы расстрелять всех подряд обидчиков посреди города, и тем более не экстренная ситуация.

После шота первого игрока, ты даже сам не понял за что его убил (тебе просто сказали), а может он не был к этому причастен?

Друга не просто избили. Стритрейсеры навесили ложных показаний, потом как говорилось выше в яме был бой с доберманом и прочее-прочее, а так по факту.

• Нравится
Реакции: pockmachine

pockmachine

Новичок
Автор темы
Banned
2
144

бро, человек выше все написал в подробностях, так что я надеюсь что мы друг-друга услышали, в свою очередь мы будем все более внимательны

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.