Одобрено WINSTBOYS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
1. Ваш никнейм: Morgan_Santo_Ruiz
2. Никнейм администратора: WINSTBOYS
3. Суть жалобы: Я только купил вертолет и хуй пойми как на нем летать, летел из аэропорта ЛС В КВИНС, никому не мешал и никого не сбивал, летел по тропам и лесам, мне пишет мунтян за то что бы я аккуратнее летел когдая уже приземлился и после этого я начинаю играть и меня банят за НОНРП флай, я на этом вертолете никогда не летал, и мне за что то предъявляют, я максимально разбирался в нем, жду хоть каких то аргументов почему на таком столь мобильном вертолете не могу низко летать, или я на нем сбивал столбы? Чё делал то?
4. Доказательства наказания/нарушения:

1658069155052.png

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Так если бы я летел выше я бы потом не сел, это наши кварталы куда я смог бы сесть, а винтами я его даже не трогал уж модели свои убери, а то подумают, я винтами даже не докоснулся и у меня более адекватная сборка без всего и не так сильно лагало, его даже не закоснуло.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Даже расстояние пальм в принципе меньше, я не так низко летел как я видел, этот самолет летает на высоте примерно метров 100 от земли как и должен из за того что мобильный и не такой большой, у меня над жк летают всякие шишки на таком же расстоянии от земли, только садятся у себя в доме.

• Нравится
Реакции: stown

.alone

.sad
1
15,161
Аналог робинсона р44 пологаю, у него рабочая высота вроде 1500/2000 метров, габариты все позволяют. Но долго не полетаешь…ладно, фиг с ним.
Разбаню, ибо знаю что это такое + удавалось полетать, в частном секторе садились на территорию между несколькими кибитками

• Нравится
Реакции: al_pachino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.