Отклонено Lou_Marino // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Ваш никнейм: August_Schneider
Никнейм игрока:Lou_Marino
Суть жалобы: Спокойно направлялся за одним автомобилем, чтобы обкатать целый город, а тут мне прилетает несколько пуль в голову за то, что я преследовал этот самый транспорт. Хотя даже и не было до этого какой-либо конфликтной перепалки с этим игроком. Не имею возможности подтвердить эту информацию, но возможно этот игрок используем aim, так как два точных попадания в голову почти невозможно, при этом заодно сделав крутой разворот.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Kotik

Новичок
24
2,714
Да ты что? Друг, а то что катаешься прям на спавн заезжаешь лишь бы задавить без отыгровок, это по твоему нормально? Но ладно вся суть, мы едем в машине загруженной оружием и наркотиками, и взять учёт то что буквально не давно я убил пару копов. И ты ещё за нами следишь. Мы не знали кто ты, а ты прям настоичиво ехал за нами, потому что мы нечайно зацепили твою цивильное эго, ты не просто так ехал не нужно врать. И когда у тебя машина груженая оружием и наркотиками, + на тебе туши пд, явно легче устранить приследователя, потому что мало ли сейчас прилетит сват и пизда всему. Дружок, ты сам провоцировал на это, тем более мы тебе и пд вызвали, ты сам блядь лез, проиграл в ситуаций и пошёл плакаться

• Нравится
Реакции: amin5.0

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Пруфани, что я тебя давил, ау. нахуй ты мне тут войну и мир печатаешь.:):);):( также пруфани мои провокации, я эт жду все. кста мне похуй на ваши бывалые будни крайма, все жду.
:rolleyes::sleep::sneaky:(y)

Последнее редактирование:

Kotik

Новичок
24
2,714
Пруфани, что я тебя давил, ау. нахуй ты мне тут войну и мир печатаешь.:):);):( также пруфани мои провокации, я эт жду все. кста мне похуй на ваши бывалые будни крайма, все жду.
:rolleyes::sleep::sneaky:(y)
Я тебе не чего не кину, ты никто, от женушки будешь ждать, роднулька. Администрация запросит, им скину. А тебе хую с горы я не чем не обязан. Сиди плачь 20 минут. Сам полез сам получил, все заслуженно ты получил.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
хараша мая дивачка, падаждём админчикав.. видат сильна тибя я запугал...(((😖😖😫😫

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Друже, видать ты не блещешь своим раскладом ума. Ты должен был после моего последнего сообщения не отвечать мне, ведь я верно дал тебе понять, что я в ожидании твоих скриншотов и самой администрации. Надеюсь дошло?:):D:giggle: Я не собираюсь здесь с тобой трепаться, как это делают в других жалобах.

Makuha

Честный
2,667
114,714
Ты преследовал за что и получил.
Игрок выше тебе всё объяснил.

Плюс сам же ведешь себя в жалобе неадекватно провоцируя человека.
По регламенту такие жалобы можно закрывать даже не рассматривая.

Отклонено и закрыто.

• Нравится
Реакции: amin5.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.