• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: lance_phantom
2. Никнейм администратора: lefrut
3. Суть жалобы: заблокировал за игру в свою пользу, не знаю почему он проигнорировал нарушения игроков которые меня окружали. находился в клубе, выступал на сцене с песней, выступление не понравилось и меня попыталась вывести охрана. изначально подошел только один охранник, а именно tom_gosling. если администрация не поленится, то увидит по логам, что я смог одержать победу в драке с ним и он оказался в первой стадии, но это не помешало ему отхилиться и снова напасть на меня спустя 1 минуту. не знаю, почему сопротивление охране является игрой в свою пользу, ведь игроки сразу же пытались "заломать" меня лишив любой игры, я предпочел физическое сопротивление и потерпел поражение в тех. драке, собственно поражение я отыграл и был готов покинуть клуб, как только бы я оказался вне 1 стадии. надеюсь мне снимут блокировку, а негодяя tom_golsing накажут за самохил во время драки.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16/07/2022

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Все получили наказание в том цирке инвалидов. Позже скину скрины

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Все получили наказание в том цирке инвалидов. Позже скину скрины
я получил наказание за игру в свою пользу, где именно я сыграл в свою пользу? я отыграл свои действия и сопротивление или если игрок отыгрывает, что он подходит и заламывает меня, у моего персонажа нету возможности препятствовать ему?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
я получил наказание за игру в свою пользу, где именно я сыграл в свою пользу? я отыграл свои действия и сопротивление или если игрок отыгрывает, что он подходит и заламывает меня, у моего персонажа нету возможности препятствовать ему?
Тебя заломами два охранника, ты как геракл пролез между ними и еще навалял им, самому не смешно? Как челу не давал из стадии встать, системно добивая по кд, тоже не было?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Тебя заломами два охранника, ты как геракл пролез между ними и еще навалял им, самому не смешно? Как челу не давал из стадии встать, системно добивая по кд, тоже не было?
это и есть игра в свою пользу с их стороны, они изначально кидают отыгровку в метре от моего персонажа, с чего бы вдруг я оказался в захвате если ко мне даже не подошли вплотную? тем более я был не один, на скрине видно, что один из охранников получил стулом. а зачем мне позволять ему встать из стадии если он сам себя хилит и снова идет меня выпроваживать?

.alone

.sad
1
15,161
Вижу отыгровки как:
• Лэнс «пытается вырваться из захвата»
• Заламывает Лэнса вместе с Томом в паре
Так же вижу как Том хилится бургером и судя по скрину во время тех драки.
Не вижу добив кого-то Лэнсом в стадию.
@Lefrut качай фрапс и записывай все, а не скринь, эти обрывки с ситуаций уже в печенке сидят, где каждый выставляет кого-то в дерьме.
Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.