• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Face 2 Face

Новичок
Автор темы
3
4,084
1. Ваш никнейм: Robert Brooks
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Выдал бан за ИС ситуацию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/414109/ Начнем с того, что игрок угрожал офицеру полиции смертной казнью, когда на вполне вменяемых основаниях его хотели обыскать, он бьет детектива дверью и отходит. Добавляет в активный слот оружие или что-то похожее на оружие, с моего ракурса показалось что это пистолет, получает три выстрела. На фрапсе у него почему-то с задержкой. Далее на ситуацию запрашивается ОВР, все отыгрывается в ИС. Частично на ситуации присутствовал Мартин.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1658036904348.png

sa-mp-339.png
sa-mp-340.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 00:41 17.07.2022

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На видеозаписи для игрока ты являешься обыкновенным гопником около участка.

Идентифицировать себя как офицер, ты, вроде, не озадачился.

Угрозы смертной казнью я так же не вижу, это больше на рофл похоже, причем удачный, исходя из окончания ситуации.

Пристрелил ты сотрудника государственной структуры будучи сотрудником государственной структуры, вместо решения через руководство, но сделал ты это за то, что будучи каким то, чисто визуально, левым типом, который себя не обозначил получил по щам за попытки применения силы в человеку в форме. Это гениальная игра, которая достойна почестей и отдельного списка.

Против снижения, замены и твоей дальнейшей игры во фракции.
@kazachenok

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Чувак, наверное у тебя на лбу написано то, что ты не ебаться мент? Не думаю, но в свою очередь вы себе будучи в глазах игрока деп.регеон.планирования никем, решаете его задержать, ну ясное дело за применение силы какими то зачуханами тот решает обороняться. Но нет, вы же гении вместо того, чтобы на крайняк применить спецсредства или вновь силу, беретесь за ствол и валите другого госника. У вас там в сф игры нету, что госы валят друг друга? Снятия бана не будет, как и тебя во фракции.

@Hammer проконтролируй это

• Нравится
Реакции: Савушкин