Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Dexter_Terence, данный индивидуум напал на меня с дубинкой, он абьюзит систему, которой можно системно завалить игрока, после чего херачит дубинкой, я достал нож и зарезал его при самообороне, не должен же я давать себя бить? К слову, сейчас напишу ответную жалобу на это шимпанзе, раз оно такое умное, и везде себя правым считает.
ты стоял и провоцировал меня, напрямую оскорблял, когда я отыграл что скинул тебя с мотоцикла и поаалил ты что сделал? 300 iq гений, кинул отыгру /me скинул отто и уехал, гений нахуй
ты стоял и провоцировал меня, напрямую оскорблял, когда я отыграл что скинул тебя с мотоцикла и поаалил ты что сделал? 300 iq гений, кинул отыгру /me скинул отто и уехал, гений нахуй
Я могу стоять и провоцировать тебя сколько захочу, я в отличии от тебя обычный негр, а не гос. работник, тем более, мой персонаж не 10-летний ребёнок, чтобы его вот так просто взять и завалить, ты играешь в свою пользу, используя абьюз данных тебе систем, почему твой персонаж может завалить моего, а мой твоего не может? Хуйню не неси, и признай что пизды ты получил за дело
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.