рассказываю как всё было.Не прикидывайся что не знаешь почему я тебя забанила.
Приходишь на худ школы в четыре часа ночи и страдаешь откровенным идиотизмом, на что ты рассчитывал? Никто не увидит и школьники стерпят?? Я, как лид стафф ЛСХС рассмотрела их жалобу и выдала тебе и твоему другу наказание за : ДМ, убийство в ЗЗ, нарушение игровой атмосферы и несоответствие роли.
про несоответствие роли вообще молчу. данный ник персонажа уже как год числится на сервере, персонаж был зачистен по криминал, не говоря уже о моём участии в игре со многими одобренными фракциям и предоффками, включая свою значимость в их составе (во внимание можно взять фракцию из архив-закрепа 213: Success Story и 110X Triron, именно в этих фракциях я более-менее играл и числился на сс)Не прикидывайся что не знаешь почему я тебя забанила.
Приходишь на худ школы в четыре часа ночи и страдаешь откровенным идиотизмом, на что ты рассчитывал? Никто не увидит и школьники стерпят?? Я, как лид стафф ЛСХС рассмотрела их жалобу и выдала тебе и твоему другу наказание за : ДМ, убийство в ЗЗ, нарушение игровой атмосферы и несоответствие роли.
/callw - ООС ВЫЗОВ? кто тебя взял вообще на лид.состав ЛСХС если твои люди вызывают от своего лица и потом после смерти объясняют что это был вызов сделан от лица охранников. поясни своим игрокам о новизнах сервера и его командах.ЛСХС - 24 тайм зз.
/callw - ООС вызов полиции.
По роли вашей, квенте, вы будете грабить школяров прямо около их общаги и школы?? Смешно, на проверяющем.
игрофая атмосфера? пустая улица, 3 ночи, 3 безобидные жертвы сидят и качаются на качелях. что мне мешало подойти и ограбить их, когда все кампусы закрыты?)Я тебе повторяю, правило игровой атмосферы НИКТО не отменял, вместо того чтоб изначально вас, оболтусов, прогнать через /do Парней вывели школьные охранники. - что, им, никто не мешал сделать, они решили продолжить играть с вами и получили два шота по причине " ограбил школьника на камерах ". Уютненько, я всё сказала.
ТАКЖЕ, если проверяющий запросит полные скриншоты без обрезков - все приложурассказываю как всё было.
пришли с целью ограбления трёх дел, увидели пока ехали на машине что на лсхс типы зависают, соответственно подошли и стали решать вопросы:
1. во время ограбления парень достал телефон и просто-напросто вызвал 911 ОТ СВОЕГО ЛИЦА, не знаю для кого была придумана команда /callw, конкретно был его проёб Посмотреть вложение 2546485
2. если посчитать, то время на тот момент было 3 с чем-то ночи. заглянем в топик о зелёных зонах:
Посмотреть вложение 2546486
указано что центр лицензирования с 7 до 22:00, соответственно про само здание ЛСХС ни слова не указано, поэтому я и думаю, что оно также считается зелёной зоной до 22:00, проёб от хока, ничего не знаю.
3. все убийства были агрументированы исходя из проёбов игроков и их поведения в ic плане. парень вызвал копов от своего лица - мы его убили, а две девушки ушли как свидетели, ибо задерживаться на месте хладнокровного убийства я бы не стал:
Посмотреть вложение 2546487
4. далее меня позабавило их отношение в оос плане ко мне и моему со-игроку:
Посмотреть вложение 2546491
ВОТ И ВСЁ. Пояснил всё по факту, если ЛСХС считается зз КРУГЛОСУТОЧНО - пусть хок укажет это в правилах о зелёных зонах, ибо на карте ЛСХС отмечено зелёным (что говорит о ЗЗ), но время действия не указано.
Пока инета нет, сижу на мобильном, ближе к вечеру фуллы предоставлюНу давай. Фуллы бы.
там показывать нечего, парень. или ты хочешь показать как попросил у моего персонажа сигарету, которую твой потом сломал? там обычные диалоги, и что оттуда может вынести проверяющий жалобы, я ума не приложуПока инета нет, сижу на мобильном, ближе к вечеру фуллы предоставлю
вызвал копов? - вызвал, зачем что-то ещё отыгрывать тебе если у тебя над головой пишется что ты 911 вызвал, без предупреждения, под дулом пистолета. пацанчик, не с тем ведёшь диалогитам показывать нечего, парень. или ты хочешь показать как попросил у моего персонажа сигарету, которую твой потом сломал? там обычные диалоги, и что оттуда может вынести проверяющий жалобы, я ума не приложу
вы пришли грабануть школьников на их же охраняемой территории. /call 911 я никак не отыгрывал, следовательно убивать моего персонажа ты не мог, точнее не имел права. я не настолько тупой чтобы вбить команду /call 911 неотыграв это никак. это была бы игра в свою пользу от меня.
ты пытаешься теперь через это обжаловать свое наказание закрыв глаза на правила сервера, который ты нарушил. я в свою очередь ничего не нарушил, а администратор(спасибо ему) выдал наказание правильно как я считаю.
Ну давай. Фуллы бы.
собственно все то же самое моих скринах)
если для вас разница в командах /call 911 и /callw вот такая вот существенная, то я готов понести наказание согласно правилам сервера.плаггов прав, пасечник сверху написал смешные текста признав игру в свою пользу
я вижу там лишь то как администратор пытаясь прикрыть своих игроков, значительно облажалсяпрочти сообщения выше и поймешь что ты ошибаешься)
главное что видит следящий. почему я + 2 моих соигрока + администратор видим нарушение со стороны. а чего ты тут пукаешь вообще не при делах, так это никому не интересноя вижу там лишь то как администратор пытаясь прикрыть своих игроков, значительно облажался