Рассмотрено Rakeem_Keyate, Dexter_Terence, Benjamin_Hogan // 1400

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
1. Ваш никнейм: Leonardo_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Keyate, Dexter_Terence, Benjamin_Hogan и т.д., на видео.
3. Суть жалобы: из простого - неотыгрыш драки, масс зз. Если углубиться, то неролевое поведение, нарушение игровой атмосферы и вероятно несоответствие роли и в целом фг, на рассмотрение администраторов. От себя же - увидел что в драке уже не только я и РАКим - драться перестал.
4. Доказательства:

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Мой никнейм Dexter_Terence, а я тут причем? Я увидел как игрок с ником Leonardo_Collins и его жирный дружок с ником John_Lickson вдвоем бьют моего кореша, и влетел на помощь в драку, чтобы помочь корешу. По факту массовую драку завязал этот жирный John_Lickson, потому что из-за того что он влетел, подорвались и остальные, мы не будем стоять и смотреть, как бьют нашего друга, так что наказывайте John'a_Lickson'a как зачинщика, а остальные не виноваты, по факту всё с него и началось, драки в зелёных зонах 1 на 1 не запрещены, массовую драку начал именно John_Lickson, которого хитрожопый топик-стартер во 2-ом пункте почему-то не указал, а знаете почему? Потому что он указывает только тех, кто против него дрался, а своих шестерок не пишет

P.S. Я перестал драться, после того как всё устаканилось и жирный убежал

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
В душе не чаю кто там жирный и кто такой Джон. Конкретно видел толпу чудаков, считающих себя "тру игроками, которые принесли тебе игру, цивилу ебаному, играй сука, не ной". Если и он начал масс - не вопрос. Только влёт в уже действующую масс зз тоже нарушение.

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
В душе не чаю кто там жирный и кто такой Джон. Конкретно видел толпу чудаков, считающих себя "тру игроками, которые принесли тебе игру, цивилу ебаному, играй сука, не ной". Если и он начал масс - не вопрос. Только влёт в уже действующую масс зз тоже нарушение.
Мне похуй, друг в беде не бросит, лишнего не спросит, главное, что я другу помог и защитил его, а масс зз начал твой жирный уебан John_Lickson, если бы он не лез в драку, которая проходила 1 на 1, то и наши негры бы не влезли, я считаю что наказывать нужно зачинщика, а не всех подряд. Кто эту кашу заварил - тот и виноват. Когда твоего кореша метелят толпой, ты не будешь стоять и смотреть, ты будешь защищать своего.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Мне тоже похуй. Как решит проверяющий - так и будет.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Каждый из тех кто указан в заголовке жалобы — имеют блокировки, один из них перманентную.

Рассмотрено, закрыто.