Отклонено Угон. // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
1. Ваш никнейм: Alicia White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): id авто 417410.
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова-а, стояла я буквально пять минут на оживлённой парковке-е, около панорамок в Кингсе-е, никого не трогала в афк, буквально захожу, и я уже в каком-то СТО, на разборке, просьба посмотреть логи, это не нормально, вообще это нарушение, ну и принять меры, по возможности.
4. Доказательства:

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
1. Ваш никнейм: Alicia White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): id авто 417410.
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова-а, стояла я буквально пять минут на оживлённой парковке-е, около панорамок в Кингсе-е, никого не трогала в афк, буквально захожу, и я уже в каком-то СТО, на разборке, просьба посмотреть логи, это не нормально, вообще это нарушение, ну и принять меры, по возможности.
4. Доказательства:
синхра сампа по другому работает, ты может и сидела в машине, но через некоторое время в афк тебя выкидывает из неё, поэтому так и всё сыграло. А машина твоя вернётся, в 5:00 по МСК.

• Нравится
Реакции: Lisa

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
К сожалению, найти угонщика не представляется возможным, ибо настолько подробных логов у нас ещё нет.
Нужно было как-то самой это замечать и сразу фиксировать, было бы легче.

Жалоба отклоняется в связи с недостатком доказательств вины какого-либо игрока в nRP угоне.
Приятной игры на проекте, автомобиль вскоре вернётся всё равно :3

• Нравится
Реакции: Lisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.