• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: и так, начнем с ситуации. в прошлом я держал одобренную криминальную фракцию и собирался вновь продолжить это дело, приехав в город Пайн, где все меня знают и где я в авторитете, я заметил, что моего старого товарища прессует какой-то рейнджер. Слово за слово началась перепалка, где мой персонаж очень сильно давил на рейнджера, а в ответ лишь услышал то, что он его не боится, окей, началось массовое избиение и последущее показательное убийство, дабы показать, что мой персонаж вернулся. самое интересное было когда рейнджер уже во второй стадии в рацию написал *тревожная кнопка* и приехал второй рейнджер. ясен черт это лишний свидетель, мой персонаж убил и его, и мне сразу дают бан по 15 пп. я понимаю, что неотыгрыш, но я разве должен был ждать, пока меня шотнут?
4. Доказательства наказания/нарушения:
https://ibb.co/GMwgNKc ((на отыгровку Дункана внимания не обращайте, он случайно это написал и откатил, по последующим скринам увидите))
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.22 20:20

LOPKA

Новичок
1
3,720
С чего ты вообще взял, что он будет тебя убивать? Этот рейджер приехал на запрос о помощи, ты вовсе стоял за машиной и увидеть тебя он не мог чисто физически. У тебя было предостаточно время, чтобы отыграть всё как требуют того правила проекта.

KPECT

Ветеран
732
9,623
С чего ты вообще взял, что он будет тебя убивать? Этот рейджер приехал на запрос о помощи, ты вовсе стоял за машиной и увидеть тебя он не мог чисто физически. У тебя было предостаточно время, чтобы отыграть всё как требуют того правила проекта.
То есть ты хочешь сказать, что когда твоего друга или коллегу убивают прямо у тебя на глазах, ты буешь стоять и выписывать отыгровку в экстренной ситуации? Почему уже мёртвый человек вызвал подкрепление только когда он был убит? Ты будучи трупом можешь вызвать себе подкрепление? Человек явно запгшил тот рейнджер, а Шульц просто не захотел попадать в тюрьму.

• Нравится
Реакции: Kabanoff

spaciestnike

Новичок
Banned
1
684
чел, фрапс кинь

tishkovv

Постоянный
164
4,441
Cитуация с убийством гос. сотрудника, как по мне, экстренная, так-что отыгрыш второго убийства был бы лишним.
А Хергена за его *тревожную кнопку*, по-моему, уже наказали.

• Нравится
Реакции: KPECT

spaciestnike

Новичок
Banned
1
684
Фрапса и скринов не последовало уже больше чем 10 часов, может администратор всё таки был не прав и решил не предостовлять доказетльств? Я считаю тут нужен разбан
кстати да. я и сам заметил, что рейнджеры национального парка не шарят за свою роль. в их комптенциях следить за лесом и его округой, но почему они заезжают в город и играют копов, вдобавок угрожая местным штрафами и тп? это бред. да и что за бред с тревожными кнопками? с каких пор у рейнджеров они есть

LOPKA

Новичок
1
3,720
Фрапса и скринов не последовало уже больше чем 10 часов, может администратор всё таки был не прав и решил не предостовлять доказетльств? Я считаю тут нужен разбан
У меня есть ровно сутки на предоставление доказательств. Внимательно изучи правила подачи жалобы прежде, чем подобное писать.

В десять часов я уже сплю, а сейчас на работе. Ближе к вечеру залью запись.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
У меня есть ровно сутки на предоставление доказательств. Внимательно изучи правила подачи жалобы прежде, чем подобное писать.

В десять часов я уже сплю, а сейчас на работе. Ближе к вечеру залью запись.
где фрапс братан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.