Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
1. Ваш никнейм:flyingbaby
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: челы подошли ударили под пах и кинули в багажник, я отыграл что вступаю в нервный бой. Дальше врезаюсь в них на машине 2 РАЗА и жду отыгровок, тип выходит с машины начинает бить мою. Я уезжаю, потом снова врезаюсь и отыгрываю типо уже повреждения. И в этот момент ты меня откидываешь на 100 минут. Кинь полный фрапс этой всей ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-025.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16/07/2022

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Мне поверить тебе на слово, или как? Или может быть это я во всём не права? На фрапсе наглядно вижу то, как ты нарушаешь. Я ещё над тобой сжалилась. Фрапс прикреплю чуть позже.
ты была с момента когда я впервы раз в них вписался? Ты же видела как эти два индееца на похуй двальше за мной гонялись, я потом уже со всего разгона вписался и стоял, ждал пока он отыграет а не тупа по приколу въехал и по съебам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.