Рассмотрено Garry Sterwild, Ellias Barazza // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Jhones

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jason Jhones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry Sterwild, Ellias Barazza.
3. Суть жалобы: Убили инвалида в центре города, который ни как не мог им угрожать.
4. Доказательства:

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,135
31,626
ты нам позавчера угрожал с бандой которая стояла с крупным калибром, калаши, м4, вы что ахуели? Вы думали вам ничего не будет, ладно бы бродяг играем мы высекаем всех по одному, ты нахуй прикинулся гитаристом один был мы тебя и убили, дальше твои друзья на очереди ники их разглошать не буду
пк это еще мягко мы щас топик цк напишем где все будет подробно расписано что и как

• Нравится
Реакции: red light

Kotik

Новичок
24
2,714
ты нам позавчера угрожал с бандой которая стояла с крупным калибром, калаши, м4, вы что ахуели? Вы думали вам ничего не будет, ладно бы бродяг играем мы высекаем всех по одному, ты нахуй прикинулся гитаристом один был мы тебя и убили, дальше твои друзья на очереди ники их разглошать не буду
пк это еще мягко мы щас топик цк напишем где все будет подробно расписано что и как
И по этому ты хуяришь пока в афк стоят?

• Ха-ха
Реакции: Tsukich

Jason_Jhones

Новичок
Автор темы
0
0
Ты клоун? Пруфы что тебе угрожали. Надеюсь ты уйдешь с проекта и не будешь портить никому игру.

плаcтик

Новичок
11
174
ти нам позавчира угражал с бандай каторая стаяла с крупним калибрам калаши м4 ви чо ахуели???? ви думали вам ничо не будет ладна бы брадяг играим ми высикаем всех па адному ти нахуя прекинулся гитаристам адин был ми тибя и убели дальш тваи друзя на очириди ники расглашать ни буду пк ето еще мягко ми щас топик цк напешем где все будит падробно расписана што икак
1657997885137.png

• Ха-ха
Реакции: Jason_Jhones

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Убили инвалида в центре города НИНАДА УБИВАТЬ ИНВАЛИДА.
БАН!

ЗАКРЫТО!
video (2).gif

• Нравится
Реакции: smoked santos

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
Оба игрока уже наказаны продолжительными блокировками за нарушения игровых правил.

Жалоба рассмотрена и уходит в архив без основного вердикта администратора, так как игроки уже наказаны.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.